PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 18 881

Детство с Playstation

Детство с Playstation - Изображение 1

Привет ребята,

С Playstation и компанией Sony у меня очень давняя история. Уже с 4-х лет у меня была денди, и любовь к видеоиграм возникла в глубоком детстве. Во втором классе я и мои одноклассники бегали в игровые залы, где играли в толстушки PS1 . Самыми популярными играли на тот момент были конечно CTR и Quake 2. Денег у меня было мало, поэтому играть много не получалось.

Детство с Playstation - Изображение 2

Ребенком я был очень капризным, и через год мне удалось убедить родителей купить мне PS1. В 2001 году, мы специально поехали в другой город. Момент покупки до сих остается одним из самых запоминающихся моментов в моей жизни. Как я помню вместе PSOne мы купили CTR, Quake 2 а также еще 10 игр. Моей радости не было предела, я играл сутками напролет, пытаясь взять платину в CTR и проходя другие игры.

Детство с Playstation - Изображение 3

Покупку PSOne надо было чем-то аргументировать для родителей, поэтому я сказал что открою маленький игровой салон. Так и случилось, и неожиданно он начал набирать популярность. Как минимум 20 людей в день заходили чтобы порубиться в Quake 2, Tekken 3, Winning Eleven, CTR и другие игры. Людей становилось больше, и появилась необходимость покупки второй консоли.

Детство с Playstation - Изображение 4

Вторая консоль была куплена уже в следующем году. С ростом популярности моего маленького салона расширялся ассортимент игр и аксессуаров. Было более 15 контроллеров, более 100 игр, но играли в основном в самые популярные многопользовательские игры. Это был расцвет игрового салона. Правда со мной никто не играл, поскольку я всех обыгрывал.

Детство с Playstation - Изображение 5

Конечно многие игры покупал для себя, и практически каждую из них я прошел. На 100% процентов завершил CTR и Crash Bandicoot 3 (вся платина). Любил абсолютно все жанры игр, мог по 20 часов играть в цивилизацию 2, а потом целый день играть Hogs of War или Syphon Filter.

Детство с Playstation - Изображение 6

При первой возможности купил Playstation 2. Самой популярной игрой для нее стала 007 nightfire. Игр было около 30 штук, все прошел. Любимой игрой стала Mortal Kombat Shaolin Monks.

В 2006 году в связи с переездом мне пришлось закрыть игровой зал. Поменялись ориентиры и уже было не до игр. Я по прежнему играл в PS2, но уже намного реже. Лишь в 2006 году я смог купить PSP. Прошел более 30 игр, таскал ее везде с собой. Через 2 года, 8 марта я уронил ее в компот, после этого отказали все клавиши. На этом моя история с Playstation закончилась.

Детство с Playstation - Изображение 7

На самом деле я мог бы расстянуть рассказ о PS1 на много страниц, поскольку с ней связано очень много приятных воспоминаний. Она была и остается самой любимой игровой консолью.

Специально для kanobu, Johnny in The Dark

#retroplaystation

18 комментариев

"Блицкриг 3". Первое геймплейное видео