Стрим-центр15 в эфире
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 147

Халявы пост

1. Swipecart - гонки на дрезинах, или что-то типа того.

Переходим по ссылке, логинимся через Steam, вступаем в группу сайта (ссылка появится на странице раздачи, когда залогинитесь), на той же странице раздачи жмем Redeem, и вводим дважды свой адрес почты. Говорят, что ключи приходят, но с задержкой.

2. Super Killer Hornet: Resurrection - какой-то адовый скролл-шутер.

Переходим по ссылке, вводим адрес почты, жмем кнопку Redeem, на почту придет письмо с ссылкой на ключ.

Была еще одна раздача, но она, как оказалось, для f2p игры, и я сам не понимаю, зачем ее активировал.

Игры не ахти, но с карточками, пусть и копеечными.

4 комментария

"Блицкриг 3". Первое геймплейное видео