Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 14 684
3 мин.

Я и Playstation

Я и Playstation - Изображение 1


Как многие игроки 90-х я начинал играть с Dendy и Sega, но однажды отец принес в дом Playstation, та самая первая модель. Помню что первая игра, которую я запустил это был Resident Evil 2. Когда я увидел игру я был просто потрясён, но тут же столкнулся с большой проблемой, это было управление. Привыкший к старым приставкам с их управлением, когда куда жмешь туда герой и бежит, и стрельба была на одну кнопку, а тут что бы герой шел вперед надо постоянно нажимать вверх. Я долго не мог разобраться как всё это работает, мой герой постоянно горел в пламени и его сжирали зомби, поскольку старт там резкий и тебя никто ничему не учит. Добраться до заветного магазина оружия было просто мучение, но всё же добравшись там уже смог изучить управление полностью и в итоге я вторую часть RE прошел наверное раз 20, она до сих пор остается любимой частью серии. Играла так же у меня вся семья. Отец прошел уйму игр, таких как Parasite Eve, Dino Crisis, Silent Hill, Fear Effect, Galerians, Vargant Story, Resident Evil и т.д. Мать любила играть в Crash Bandicoot и Medievil. Сестра играла в Oddworld и Final Fantasy. Я играл во все что только мог, поэтому список думаю составлять бессмысленно. С друзьями любили играть на двоих в Diablo, а так же часто рубились в KKND, стратегия где мы весело угорали по сплит-скрину. Playstation 2 (на данный момент она у двоюродного брата, который не так близко живет) как и PSP я выпросил на день рождение, поскольку был слишком молод что бы работать. Playstation 3 стала первой игровой системой, которую я купил на свои личные деньги как только смог себе это позволить. После неё у меня появилась PS Vita, которую я так же очень ценю. Playstation 4 я конечно взял на старте продаж, ибо как фанат Playstation не мог пропустить такое. Не буду строчить всякие сказки, мало всё равно кому это будет интересно, перейдем пожалуй к сохранившемуся добру :)

Я и Playstation - Изображение 2
Я и Playstation - Изображение 3

Playstation One у меня лежит аж 3 штуки, не все рабочие правда. Мой отец их ремонтировал, вот у меня накопились.

Я и Playstation - Изображение 4
Я и Playstation - Изображение 5
Я и Playstation - Изображение 6

Так же у меня накопилась целая куча журналов и книжки.

Я и Playstation - Изображение 7

Древние Official Playstation, где в конце почти всех номеров был чувак с дикой рожей и коте.

Я и Playstation - Изображение 8
Я и Playstation - Изображение 9

Журналы PSM

Я и Playstation - Изображение 10

Журналы PSP и Playstation 2 с диском демо-версий для PS2

Я и Playstation - Изображение 11

Куча журналов Страна Игр, конечно это журнал не чисто про Playstation, но покупался в основном из-за неё.

Я и Playstation - Изображение 12

Как выглядел прототип Playstation 3.

Я и Playstation - Изображение 13

Коллекция журналов, где самый древний 97 года выпуска.

Я и Playstation - Изображение 14

И если перевернуть страницу...

Я и Playstation - Изображение 15

У меня так же на холодильнике моя ненаглядная :)

Я и Playstation - Изображение 16

Коллекция будет обязательно пополняться в будущем и так же если что нибудь еще откопаю то добавлю.
А так на этом пока что всё. Всем спасибо за внимание.

UPDATE: Добавил старушку Playstation. Всё еще работает =)

Я и Playstation - Изображение 17
Я и Playstation - Изображение 18

#retroplaystation

14 комментариев

"Блицкриг 3". Первое геймплейное видео