Стрим-центр15 в эфире
<кпд> PTR2.6.0 !necro !ChallengeRiftsCommunity | !builds !season10 | !community !101 | !vk !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Испытание героев YaromirPlay стримит Dota 2
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 0 705

PlayStation вместе навсегда!

PlayStation вместе навсегда! - Изображение 1

Мое знакомство с PlayStation началось в 1999 году. Не часы и не месяцы, годы были проведены за консолями этой легендарной компании. Невозможно забыть бессонные ночи с Silent Hill, прогулянную школу с Twisted Metal, каникулы с Gran Turismo 2. Когда случайно натыкаешься на музыку из этих игр чувствуешь себя Эваном Треборном, персонажем фильма - Эффект Бабочки.

В то время как PS One отправилась в наследство племяннику на ее смену пришла PlayStation 2. Невероятные военные действия в Black и Call of Duty: Fines Hour заставляли руки потеть от напряжения, ультранасилие versus режимов Mortal Kombat Deception и Soul Calibur II не давало соседу уйти домой.

Время не стояло на месте, необходимо было двигаться вперед и PS2 отправилась на дачу, а ее заменила PlayStation 3. Графика поражала воображение, сюжет таких хитов как Heavy Rain заставлял снова и снова сидеть за консолью. Гениальнейшая идея подписки PlayStation Plus позволила постоянно пополнять свою игровую библиотеку, четкость улавливания движений PlayStation Move давала почувствовать себя частью происходящего в игре.

PSP появилась вместе с PS3, Господи как же она спасала в часовых маршруточных пробках!!!

PlayStation это не просто консоль, PlayStation это будущее видеоигр, начиная с 1994 года!

#retroplaystation


Игры в посте

Нет комментариев

Все и так это знают