Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 199
3 мин.

Как я приобщился к видеоиграм.

Моя история знакомства с Sony началась довольно странно... Никогда я не увлекался видеоиграми и этой культурой. Даже на ПК играл только в GTA. К лагерю консольщиков присоединился в стремлении в числе первых опробовать GTA V. Для этих нужд купил себе PS3 почти на самом закате поколения, когда со дня на день должны были появиться PS4. Самое удивительное, но в GTA V я так и не поиграл. Прошел лишь Beyond: Two Souls и The Last of Us. Последняя зацепила знатно и надолго. Я влюбился в эту игру, благодаря захватывающему сюжету. К слову, я падок на крутые истории в любом формате, будь то фильмы или комиксы, а теперь и видеоигры.

Однако из-за обстоятельств времени играть у меня почти не было. Работаю я много и часто. Поэтому последовало решение продать консоль и купить себе YotaPhone из любопытства. Ага! Так бывает :D Поигравшись с первым российским смартфоном, я понял свою ошибку. Игры меня манили... Мне не хватало классных сюжетов, а книги с фильмами уже не могли утолить голод, когда я прочувствовал всю красоту интерактивного повествования. Когда я более менее разобрался с работой, то решил взять себе PS4 в связке с PS Vita. Ну, якобы, игровой бандл. Почему Sony, а не Microsoft, например? Ответ прост - Microsoft я не любил никогда. Их Windows меня убивает, их мобильная платформа вызывает подозрения, их игровая консоль некрасивая и джойстик у них неудобный. Вот так вот!

После покупки меня захватило... К слову, на тот момент я был в отпуске и все 14 дней залипал в игры с утра до вечера. Разумеется, оформил подписку на PS Plus, прошел парочку next-gen игр, вроде inFamous и начал погружаться в портативный гейминг с Uncharted: Golden Abyss. Ну а затем я открыл для себя мир инди и игр "не блокбастеров", которые захватили меня еще больше. Недавний Nidhogg или YS оказались куда более увлекательными и глубокими, чем многие AAA-проекты. Дальше меня понесло еще больше. Я остервенело начал искать во что поиграть, перечитывая тематические сайты и тут как раз-таки я и наткнулся на Kanobu. В общем, с тех пор прошло уже довольно много времени, я освоился в игровой индустрии и даже плюсом взял себе еще одну портативку от еще одной компании (тссс...) с двумя экранами и начал залипать еще и в нее.

Сейчас планирую начать знакомство с японскими играми. Очень много хорошего слышал о Persona и Shin Megami Tensei. Думаю, что возьму и их на PS Vita. К слову, очень много текстов было прочитано, что эта портативка не оправдала надежд и якобы почти мертва. Так вот, для меня она живее всех живых и все командировки я провожу с ней. Ох, коллег я, разумеется, тоже приобщил к культуре видеоигр, хоть и столкнулся с бурей непонимания и споров в стиле "ПК vs консоли".

Да, я трудоголик и игроман. Наверное, это не слишком хорошо, но меня такое положение дел устраивает. В PS4 хотелось бы играть чаще, но из-за работы в основном играю на портативках. Взрослую консоль решил использовать только для игр-блокбастеров. Чтобы сесть с пивом перед большим экраном и расслабиться. Сейчас прохожу AC: Unity. Самое забавное во всей этой истории с приобщением к играм это то, что я до сих пор не поиграл в ту самую GTA V из-за которой я влюбился в Sony. Руки не доходят :D

Как я приобщился к видеоиграм.  - Изображение 1

Я безмерно рад, что человечество придумало игры и что мне повезло приобщиться ко всему этому великолепию. К тому же с помощью игр я восполнил пробелы в знаниях (был двоечником, каюсь). Это здорово, что есть исторические проекты, вроде Valiant Hearts или AC. И здорово, что игры не всегда переводят на русский язык. Отличная мотивация для изучения английского. Хочешь получать удовольствие - учи! :) Вот такой вот сумбурный рассказ получился. До коллекции это, конечно, не тянет, не все впереди... Прошу простить. Хотелось спать, дело было к вечеру.

P.S. Почему на фото лишь одна коробка с игрой для Vita? Все очень просто. Я слишком ленив, чтобы ходить по магазинам. Все игры я покупаю в онлайне - это удобнее, да и библиотека в цифре это тоже плюс. Не надо искать место для коробок. Я вообще сторонник облачных сервисов и даже музыку всю храню в облаках. За этим будущее ;)

#retroplaystation

5 комментариев

Все и так это знают