Стрим-центр10 в эфире
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 105 2474

Все и так это знают

Все и так это знают - Изображение 1

Есть в современном обществе такой термин – евангелист. Он не имеет никакого отношения к религии, но даёт яркую характеристику любому, кто верит в правильность решений компании настолько сильно, что способен сам убедить в этом любого. И именно такой человек сейчас пишет вам эти строчки. Меня зовут Андрей и я Сонибой…, ой то есть Евангелист Сони!

Все и так это знают - Изображение 2

Первое знакомство с Playstation для меня произошло в конце 90-х в игровом клубе моего города. Syphon Filter, Fighting Force, Crash Bandicoot, Command & Conquer - Red Alert - многие названия тогда я даже не мог правильно произнести и запомнить, но то что эта «движуха» теперь навсегда я понял сразу. И ладно если бы моё удивление вызывала отличная графика – это было бы понятно. Но когда я в 1 раз увидел мультиплеер C&C-Red Alert на двух консолях сразу, да и ещё один из игроков управлял всем с помощью мышки, то мне стало понятно: «Я хочу быть к этому причастен!».

Все и так это знают - Изображение 3

Шли годы, появлялись любимые игры. Так трилогия Resident Evil стала для меня одной из двух любимейших игровых серий. Для первой Playstation у меня даже был видеофильм «Матрица» на двух дисках, правдивость существования которого мне приходиться доказывать всем даже сейчас! Но я не просто играл в игры, а неутомимо доказывал всем превосходство продукта Sony над всеми остальными. В Playstation у меня играли все, в том числе и моя мама. Конечно, научить играть её в Syphon Filter 2 было задачей не из легких, но это лишь закалило стойкость моей позиции.

Все и так это знают - Изображение 4

Казалось бы, все это было давно, и я уже должен был перебеситься, но нет. С появлением доступного интернета с сотнями гигабайт информации, я стал не только заполнять определённые пробелы в «игровой грамотности», но и стал проецировать свой опыт на неокрепшие умы. Только за последний год минимум три человека купили Playstation 4 благодаря моей «бомбардировки фактами», доказывающие её превосходство. При этом один из них был в стане «врага». Что до предыдущих версий консоли, то там список «завербованных» измеряется десятками. Есть даже люди с Канобу (например, orels1), которые поверили мне и не пожалели. Да и как не поверить, если свою точку зрения я пытаюсь подкрепить максимально аргументированным мнением.

Все и так это знают - Изображение 5

Вряд ли у кого-то остались сомнения в моей любви к Playstation, но я всё же открою не большой секрет, который и так знают все мои знакомые и друзья… Я давно это решил и у меня нет ни одного повода изменить своё решение. Так что, если у меня родится дочь, то я назову её Соня!

P.S. Жена не против =))

#retroplaystation