Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
[RU] Субботний стрим 18+ Flatout2 \ Worms и тд. FoxMurderPlay стримит FlatOut 2
Dracula, i'm coming for you! rise2win стримит Castlevania: Rondo of Blood
Роад 2 сильвер [rus / рус] hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 7 263

Конскурс от Sony и Канобу

Привет всем!Первую Playstsation,мне привез отец из Германии,и так как игр на нее лицензионных было не достать у нас в городе,она была благополучно чипована.Игры я покупал по пятьдесят рублей,в ближайшем магазине,и накопилось у меня их достаточно много.После у меня появилась и Ps2,но в силу своей тогдашней глупости,я дал ее поиграть человеку,который вернул мне обугленный уголек.Была Ps3,но перед тем как идти в армию,она была продана,о чем я и сейчас жалею.Сейчас когда есть время,я в основном играю на пк,думал купить и четвертую соньку,но как уже сказал,времени на игры не так много теперь.Всем спасибо!

Конскурс от Sony и Канобу. - Изображение 1
Конскурс от Sony и Канобу. - Изображение 2
Конскурс от Sony и Канобу. - Изображение 3

#retroplaystation

7 комментариев

Видеоигры в 2015 году: вчера большие по пять, сегодня маленькие, но…