Стрим-центр14 в эфире
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Мучаем бедного СФ'а PSIH47 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 9 335

Моя коллекция PlayStation.

Моя коллекция PlayStation. - Изображение 1

Ну и для начала, просьба к Sony: "Верните эту заставку!" +)

Моя коллекция PlayStation. - Изображение 2

Жизнь свела меня с этим словосочетанием в девяностых, на заре PlayStation. Тогда это казалось сказкой - игры, возможность послушать CD, здоровская графика, большая библиотека игр... Так уж получилось, что и спустя столько лет Sony эти плюсы лишь преумножает, поэтому я навсегда остался в стане PS.

Итак, в настоящее время моя коллекция насчитывает PS One, PS2, PS3 и PSP Street. Все куплены новыми и все в таком же состоянии до сих пор. Кстати, это вторая моя PS One, первую заставила ещё в детстве продать мама, чтобы купить PC (Вот такие вот жестокие бывают родители), лишь несколько лет назад мне удалось найти новую приставку у коллекционера и приобрести её. Потом была PS2, тут всё просто - купил новой в "Связном", по акции, как раз в то время, когда Sony прекратила производство. Ну и PS3 - тут тоже всё просто - Uncharted, уж очень я люблю путешествовать и уж очень мне нравятся индианаджонсы и ларыкрофт.

Отдельно хочу выделить PS One и остатки былой роскоши. В 90-е все карманные деньги я тратил на игры, как не сложно догадаться, на PlayStation. Тогда я ещё не знал, что есть пиратские диски, что "Полностью на русском" - это не совсем полностью и не очень по-русски +). Раз уж у нас юбилей, то и вспомнить хочется MediEvil, Parasite Eve, Syphon Filter, Dino Crisis... И вот тут самое время для второй просьбы к Sony - сделайте comeback, хотя бы двум-трём франшизам из этого списка.

Куда буду двигаться в будущем? Пополнение библиотеки игр, ну и Vita'у бы прикупить. Спасибо всем за внимание. #retroplaystation

9 комментариев

Видеоигры в 2015 году: вчера большие по пять, сегодня маленькие, но…