Стрим-центр11 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 1 702
3 мин.

Моя история Playstation (конкурс на юбилейную PS4)

Моя история Playstation (конкурс на юбилейную PS4) - Изображение 1

Здесь будет небольшой рассказ о моей истории знакомства с поколениями Playstation.

Первая Playstation, толстушка, была приобретена в 2001-м году у кого-то с рук. Вместе с консолью бонусом отдали и несколько дисков (Front Mission, Spyro, Fighting Force). Свои же диски покупались постепенно, с течением времени. В те времена PS стала для меня настоящим открытием, откровением, если можно так сказать. А началось всё с местного ДК и небольшого магазинчика с дисками: там было несколько приставок с телевизорами, на которых можно было играть, час игры стоил 10 рублей (позже - 12). Тогда мы клянчили деньги у родителей и спускали их все на Дюка Нюкема, Теккен, МК Трилоги и другие игры, о которых сейчас я вспоминаю уже с ностальгией… После Денди и Sega Mega Drive консоль просто поражала своей графикой, открытыми мирами, озвучкой (пускай она и была гнусавой, пиратской одноголоской) и геймплеем. Игры, которые запомнились больше всего - Castlevania: Symphony of the Night, Spyro, Tekken 3. Годами позже, уже на эмуляторах, когда повзрослел, проходил различные jRPG, например, Persona 2 (в которую играл на встроенном эмуляторе PSP), Parasite Eve, Legend of Mana.

Моя история Playstation (конкурс на юбилейную PS4) - Изображение 2

PS2 приобрел много позже, уже будучи студентом, и провёл десятки, а то и сотни увлекательных часов за различными RPG... Больше всего впечатлил тогда Shin Megami Tensei 3 Nocturne. Вселенной мегатена, к которой относится эта игра, я заинтересовался после прохождения серии JRPG Persona 3, 4, 2 (проходились они мной именно в таком порядке). И по сей день эта игровая вселенная остаётся одной из самых любимых. Помимо этого, играл в серию Digital Devil Saga, Tekken 5, Persona 4, и другие замечательные игры.

Моя история Playstation (конкурс на юбилейную PS4) - Изображение 3

В январе 2011-го года была куплена PSP, фатка (как и все мои PS), тоже с рук. Многое пережил с ней вместе: прошёл массу самых разноплановых игр, слушал музыку, когда не было плеера, смотрел аниме, и даже читал книги. И пусть сейчас сам играю на ней редко, эта консоль не забыта, и на ней играет моя жена. За это время она пережила лишь замену корпуса. Хотя, на ней до сих пор не работает wi-fi модуль, но менять не стал, так как не пользуюсь. Хорошо помню, когда купил флешку на 16 гб – вроде и не значительное приобретение, но сколько радости оно мне принесло! Хоть моя PSP уже и старшука, но до сих пор держит 5-6 часов на средней яркости в игре. Любимые игры - Corpse Party BC и BoSh, Monster Hunter 3g, Persona 3P, Silent Hill: Origins.

Моя история Playstation (конкурс на юбилейную PS4) - Изображение 4

Ну а знакомство с уже прошлым поколением у меня произошло в 2013-м году. Тогда была куплена PS3 (тоже fat). Первой игрой на ней была GTA V. C ней стало проще, игры покупались напрямую с PSN. А вот Dark Souls уж очень хотелось на физическом носителе иметь, так как эта игра стала одной из самых любимейших в моей жизни. Кстати, лимитку первой DS покупалась у какого-то парня в гаражах, очень уж хотелось иметь именно это издание, но в магазинах её на тот момент не было, хотя игру к тому времени я прошел уже раза 3. Dark Souls 2 куплена в день релиза по предзаказу. На PS3 любимые игры - Beyond: Two Souls, GTA V и Dark/Demon Souls.

Моя история Playstation (конкурс на юбилейную PS4) - Изображение 5

Почему хочется иметь PS4? Пожалуй, просто потому что я очень люблю играть, люблю PS, и игры, которые на ней выходят. C PS4 я смогу знакомиться дальше с миром видеоигр уже нового поколения, и получу возможность оценить проекты, которые жду: Bloodborne, Ведьмак 3 и множество других. Иду с этими приставками по жизни и очень дорожу ими. Пускай другие консоли у меня тоже есть (XBOX 360, Wii, NDS, 3DS и разнообразные ретро-консоли), но, Playstation для меня всегда оставались и будут оставаться лучшими и любимыми приставками. И, я уверен, они помогут сохранить моё увлечение видеоиграми на всю мою жизнь.

#retroplaystation

1 комментарий

Видеоигры в 2015 году: вчера большие по пять, сегодня маленькие, но…