Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр8 в эфире
<кпд> !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Поток №352 lefort87 стримит Dead by Daylight
осирис olechkahot стримит Destiny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 2 399

Конкурс на юбилейную PS4 !

Конкурс на юбилейную PS4 ! - Изображение 1

Всем привет !

Впервые я обратил внимание на PS2, в тот момент когда вышла Castlevania: Lament Of Innocence. Когда мне было 16 у меня появилась PSP.Первой игрой была Tekken Dark Resurrection , а затем появились Silent Hill Origins и Metal Gear Solid Portable Ops Plus. После появились остальные игры. Благодаря PSP я узнал о многих сериях игр в основном jRPG выходивших на консолях Playstation. Хоть коллекция и не велика она продолжает пополняться: В прошлом году появилась Dissidia 012: Duodecim Final Fantasy , а в 2013 Fallout: Brotherhood of Steel. Её найти было тяжелее всего. Моей любимой серией на PS2 является Metal Gear Solid.

Удачи !

#retroplaystation

2 комментария

Видеоигры в 2015 году: вчера большие по пять, сегодня маленькие, но…