Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 55 1000

Мы все играли понемногу....

Мы все играли понемногу.... - Изображение 1






Удивительно, но в праздники я играю гораздо меньше, чем на буднях. Так как выходные надо посвящать реальной жизни: жене, алкоголю и прогулкам, а не просиживанию перед экраном. Но, довольно старческого брюзжания, я тут получил изрядный опыт игры во всякую мелюзгу, на которую ты бы никогда не потратился, либо потратился в "Стиме" (ага, потратился! На распродаже набрал бы по 9,99 рублей), но никогда бы не запустил. А вот шпилить под коньячок во что-то маленькое,(да еще и данной в PS+ почти на халяву), - милое дело!


Мы все играли понемногу.... - Изображение 2


Вот скажем, Contrast - игра в которую я хотел поиграть когда увидел трейлер, и расхотел играть как только скачал! Но прошел через пол-года. Во время прохождения меня не покидало двойственное чувство: с одной стороны визуальное решение, немного напоминающее фильмы Бартона или творчество DoubleFine, а с другой ощущение неряшливости в исполнении моделей и уровней. То есть с одной стороны ты готов залюбоваться тем что видишь. но, стоит приглядеться повнимательнее, сразу замечаешь плоскость всего что происходит. И сюжета это тоже касается! Сценаристы придумали отличный конфликт, но сделать из идеи историю у них не получилось - то ли рассказывать городскую драму в тенях оказалось непосильной задачей, то ли подгоняя сюжет под игровые условности и формат "игры-малютки", потерялись какие-то ньюансы... Не знаю но ощущение, что ты играешь в бета-версию не покидало меня все время проведенное за "Contrast".

Мы все играли понемногу.... - Изображение 3


Или, скажем Luftrausers - игра, в десять тысяч раз более простая, нежели Contrast, и ровно в такое же количество раз более затягивающая. Это тот случай когда на охренительный и чистейший геймплей, прикрутили простой, но симпатичный арт и оставили тебя один на один с игрой! Сначала у тебя не все получается, но с каждой смертью ты все лучше и лучше справляешься с врагами. При этом у тебя в памяти невольно возникает ощущение игры на старом добром SNES. Я прям в восторге, и даже пройдя ее вдоль и поперек, не удалил с Виты, как я делаю обычно. Я точно знаю что в эту игру я буду время от времени возвращаться, а это уже многого стоит.


Мы все играли понемногу.... - Изображение 4
А, есть игры о которых даже ничего не напишешь, потому что эмоций они нкаких не вызывают. Ни положительных, ни отрицательных. Как, скажем Final Horizon: tower-defenсe, достаточно бодрый с легкой платиной! Все! Больше сказать нечего, даже поругать не за что! К этой группе, кстати можно отнести Plants vs Zombies: Garden Warfare - хоть и не маленькая игра, а все равно мыслей не будит и мозг не будоражит.



А ведь, как я уже не раз писал, самая плохая игра это не та которая тебе не нравится или бесит, самая плохая игра та, которая оставляет равнодушным, ибо лишена того для чего в принципе создаются игры, да и любые произведения искусства - способности вызывать эмоции, мысли и желание с кем-нибудь ими поделиться.


Игры в посте

55 комментариев

Пропущенные игры