Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 36 970

Скорость жизни

Скорость жизни - Изображение 1

Человечество всегда стремилось к бессмертию. Выдумывало фонтаны молодости и прочее, но факт остается фактом - люди смертны и в масштабах вселенной живут крайне мало. Всего сотня лет, за это время не успеть увидеть даже мельчайшего эволюционного изменения в окружении..

Поэтому люди стали придумывать новые пути, приближая возможное бессмертие, не увеличивая срок жизни (который все равно растет, хоть и слабо, спасибо медицине). Люди, хоть и не понимая того, наверное, решили, что жить надо не долго, а насыщенно.

Постоянно, постоянно они пытаются сделать так, чтобы в сотню лет вмещалось больше событий, больше действий, больше жизни. И, надо сказать, у них это получается прекрасно. И за примером далеко идти не надо: Всего пару сотен лет назад на путешествие можно было потратить месяцы, что сейчас занимает всего пару часов на самолете. И это касается всех аспектов жизни.

Телепортация, ученые бьются над ней не покладая рук, увеличит темп жизни еще сильнее. Хотя частично она доступна уже сейчас, если считать ей мгновенное перемещение информации, интернет. Секунда - и ваш ролик с котом могут смотреть уже миллионы. Безграничный потенциал. И не надо считать, что люди тратят его впустую, слишком мало времени прошло, чтобы они привыкли. Технологии развиваются быстрее людей, в этот поток трудно влиться, из этого у ранее вечно занятого индивида теперь образуются океаны свободного времени.

Но что дальше? Насколько можно ускорить жизнь? Возможно ли в эти сто лет впихнуть бесконечность, ускоряя течение жизни и процессы? Есть ли граница, на которой все это внезапно остановится? И что будет дальше? Есть варианты, естественно:

1. Люди уничтожат себя и планету раньше, чем до этого слияния с потоком времени дойдет.

2. Люди станут бессмертны в своем сознании и будут добровольно уходить из жизни, когда припрет

3. Люди уткнутся в стену и, как в средневековье, наступит Золотой Век, когда все изобретено и дальше некуда. И либо найдутся новые Да Винчи, либо на этом и остановится развитие.

Сила в массе помноженной на ускорение, бро

36 комментариев

Про фильм "Левиафан" Звягинцева