Стрим-центр20 в эфире
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
Приключения продолжаются pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 306

[ City Car Driving 1.4.0 ] обзор суперкаров Ferrari F12 Berlinetta, Chevrolet Camaro ZL1, Audi R8

[ City Car Driving 1.4.0 ] обзор суперкаров Ferrari F12 Berlinetta, Chevrolet Camaro ZL1, Audi R8  - Изображение 1

Катаюсь в симулятор вождения City Car Driving 1.4.0 или как в предыдущих версиях он назывался 3D Инструктор 2.2.7 за рулем Logitech G27, делаю обзоры, тест-драйвы, сравнение автомобилей и разного рода техники в игре. На этот раз я решил сделать обзор, тест-драйв спортивных автомобилей (суперкары), а именно дорогой и быстрой Ferrari F12 Berlinetta, по настоящему американского Chevrolet Camaro ZL1, изысканной, но не лишенной минусов Audi R8 Spyder. Надеюсь выпуск Вам понравится, всем приятного просмотра!


СМОТРЕТЬ!

1 комментарий

Броадчёрч, или как Десятый Доктор регенерировал в детектива.