Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Здесь грустные песенки и черно-белый стример QmisMan стримит Hearthstone
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Shovel Knight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 83 1004

Reuters: Sony рассматривает возможность продажи мобильного и телевизионного подразделений.

Reuters: Sony рассматривает возможность продажи мобильного и телевизионного подразделений. - Изображение 1

Японская корпорация Sony задумалась о продаже мобильного и телевизионного подразделений на фоне огромных потерь, которые просто нереально перекрыть доходами от успешных продуктов, вроде PlayStation 4. Об этом сообщает портал Reuters. По итогам текущего финансового года, заканчивающегося 31 марта, Sony снова прогнозирует убытки, на этот раз в размере 230 млрд. йен ($1,9 млрд.)

В ходе масштабной реструктуризации Каза Хирая, затеянной более двух лет назад, были проданы активы нескольких подразделений и уволены тысячи человек, но это так и не привело к финансовой стабильности электронного гиганта.

По данным знакомых с ситуацией источников, Sony также рассматривает возможность совместных инвестиций в свои телевизионную и мобильную ветки с другими компаниями. Если выгодных предложений от заинтересованных лиц не последует, то Каз Хирай может избавиться от Xperia и Bravia точно так же, как это было с VAIO годом ранее. Напомним, что изначально Sony прогнозировали убытки в текущем финансовом году в размере $490 млн., но в результате эта цифра выросла практически в четыре раза, до 1.9 миллиардов. Головой отчет производителя выйдет в мае.

www.gamemag.ru/news/reuters-sony-rassmatrivaet-vozmognost-prodagi-mobilnogo-televizionnogo-podrazdeleniy-ubitki-po-itogam-goda-sostavyat-19-mlrd-102690

Спасение - Рецензия