Стрим-центр8 в эфире
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 267

Компания Samsung представила новый SSD-накопитель

Компания Samsung представила новый SSD-накопитель - Изображение 1

Южнокорейская компания Samsung представила новую модель SSD-накопителя SM951, который предназначен для работы в рабочих станциях и ультрабуках. Нужно сказать, что производительность этого устройства просто поражает.

Благодаря использованию интерфейса PCIe 3.0, которым комплектуются современные компьютеры, инженерам Samsung удалось достичь скорости передачи данных 2150 Мб/с в режиме чтения и 1550 Мб/с в режиме записи. На сегодняшний день, пожалуй, сложно найти конкурентов этой модели SSD

«Мы стараемся помочь развитию рынка ультрабуков с помощью этого энергоэффективного и невероятно производительного PCIe SSD-накопителя», — заявил президент подразделения Memory Marketing компании Samsung Джихо Баек.

Разумеется, SSD-накопители, использующие PCIe-интерфейс – это не то чтобы новинка. Но лишь недавно они начали постепенно занимать место куда более популярного интерфейса SATA. Накопитель SM951 отличается от конкурентов не только невероятной скоростью передачи данных, но также и очень низким энергопотреблением.

Разработчик утверждает, что новый накопитель будет также совместим и с предыдущей версией 2.0 интерфейса PCIe, но в этом случае скорость передачи данных будет чуть меньше: 1600 Мб/с в режиме чтения и 1350 Мб/с в режиме записи

Накопители модели SM951 будут выпущены в нескольких вариантах: с 128, 256 и 512 гигабайтами памяти на борту. Чуть позже компания обнародует дату поступления этих SSD в продажу и ценники на них

Источник

3 комментария

Спасение - Рецензия