Стрим-центр18 в эфире
Bronze 5 -> GML Nova Only! esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Тетрису! Дорога до рейтинга 3500 Nuke73 стримит Puyo Puyo Tetris
Prince of Persia: the Two Thrones BazZz_GC стримит Prince of Persia: The Two Thrones
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 37 313

​В России не будут выдавать водительские права трансвеститам, трансексуалам и эксгибиционистам

Сегодня вступило в силу постановление правительства РФ, устанавливающее перечень заболеваний, разработанный Минздравом, с которыми запрещено водить машину. Теперь управлять автомобилем не смогут люди с умственной отсталостью, граждане, страдающие эпилепсией, аффективными расстройствами (депрессией, например), а также трансвеститы, трансексуалы, фетишисты, эксгибиционисты и вуайеристы.

Список обновлённых ограничений на получение водительских прав прост, однако в нём появились некоторые нюансы, сообщает «Российская газета». Например, управлять автомобилем теперь нельзя людям с умственной отсталостью. Это при том, что понятие умственная отсталость с медицинской точки зрения включает весьма широкий круг отклонений в психике — от депрессии до неадекватного восприятия действительности.

Тем не менее, как отмечает издание, категорические запреты применяются только в отношении болезней, установленных международной квалификацией болезней — МКБ.

В перечень заболеваний, с которыми нельзя садиться за руль автомобиля, вошли эпилепсия, так как любой приступ будет чреват аварией, психические и аффективные расстройства (расстройства настроения такие как, например, депрессия).

Однако самое любопытное — это запрет на управление транспортными средствами тем, кто подвержен расстройствам личности и поведения в зрелом возрасте, в том числе и так называемым сексуальным аномалиям. Под этим подразумеваются в том числе трансвестизм, трансексуализм, фетишизм, эксгибиционизм, вуайеризм... Количество подобных заболеваний сексуального характера — огромно. И каждый носитель такого отклонения не имеет права управлять автомобилем.

В ГИБДД права будут выдаваться тем, кто предоставил соответствующую справку.

http://russian.rt.com/article/68801

37 комментариев

Советский арт