Стрим-центр13 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 68 1070

Ninja Theory: PC-геймеры получат Hellblade одновременно с пользователями PlayStaton 4

Ninja Theory: PC-геймеры получат Hellblade одновременно с пользователями PlayStaton 4 - Изображение 1

Компьютерная версия проекта Hellblade производства студии Ninja Theory поступит в продажу одновременно с релизом игры на консоли PlayStaton 4. Соответствующую информацию разработчики подтвердили в своем официальном блоге, передает портал Siliconera.

Напомним, что на PC игра была заявлена 8 января. Теперь стало известно, что создание обеих версий ведется параллельно. Ждать предпочитающим персональные компьютеры геймерам не придется.

Изначально проект заявлялся в качестве временного эксклюзива для PlayStaton 4 : www.gamemag.ru/news/ninja-theory-obyasnili-vremennuyu-eksklyuzivnost-igri-hellblade-98943

www.gamemag.ru/news/ninja-theory-pcgeymeri-poluchat-hellblade-odnovremenno-polzovatelyami-playstaton-4-102665

68 комментариев

Развернутый ответ для "круглого стола" редакции Канобу