Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит". Раздаем коды! Michael Kuzmin
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 173

Anoxemia: подводный мир, полный страхов и тайн

Студия BSK Games, совместно со студией Zomboko Entertainment выпустили релизный трейлер игры Anoxemia.

Anoxemia представляет собой хоррор адвенчуру. Действие игры происходит под водой, после столкновения подводной лодки доктора Бейли с дном океана. Игроку предстоит управлять дроном доктора, но не самим Бейли. Путешествуя по водным глубинам, вам предстоит защищать доктора от всевозможных опасностей, которые ему могут грозить, включая истощение запаса кислорода. Но зачем дрону доктор? Решение этой загадки и является основной целью этого приключения

Сайт игры

Нет комментариев

Платина зло ! Ни одной платины не выбил, а 10 уровень получил :)))