Стрим-центр8 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 14 343

Phantom Dust для Xbox One - JRPG с 30-часовой сюжетной кампанией. Еще одна потенциально годная игра?

Phantom Dust для Xbox One - JRPG с 30-часовой сюжетной кампанией. Еще одна потенциально годная игра? - Изображение 1

Анонсированный в ходе проведения E3 2014 проект Phantom Dust для консоли Xbox Oneявляется переосмыслением одноименной игры с оригинального Xbox, подтвердил креативный директор Microsoft Game Studos Кен Лобб в подкасте The Inner Circle. Представитель платформодержателя назвал Phantom Dust «JRPG с тридцатичасовой сюжетной кампанией». Как уже сообщалось ранее, Microsoft внимательно изучила сильные и слабые стороны оригинала, чтобы решить, какие элемента вернуть, а какие переработать, чтобы новая игра стала еще лучше.

Phantom Dust для Xbox One - JRPG с 30-часовой сюжетной кампанией. Еще одна потенциально годная игра? - Изображение 2

[^ Скриншот оригинальной игры с первого Xbox.10 лет назад детище Юкио Футацугисмотрелось в духе стартовых проектов для Xbox 360 ^

«JRPG», впрочем, понятие растяжимое. Традиционной японской RPG Phantom Dust никогда не являлась. Сразу же после своего релиза в 2004 году проект получил статус уникального, единственного в своем роде. В нем сочетался экшен, карточная ролевая система, стратегия и мультиплеер. По словам Лобба, оригинал сильно опередил свое время, однако страдал от нескольких недостатков, вызванных разногласиями в команде разработчиков. Все проблемные моменты пересматриваются в процессе создания переосмысления для Xbox One. Как и в оригинальной игре, по мере прохождения геймерам предстоит собирать карты со скиллами, формируя колоды. Собранные в одиночной игре карты в дальнейшем могут быть использованы в онлайновых PvP-битвах с другими игроками. Одиночная игра, помимо очевидной сюжетной части, призвана обучить пользователей мастерству и законам боевой системы, чтобы потом мультиплеер мог увлечь их на длительное время.

Что касается даты релиза, то пока Лобб точных сведений на этот счет не имеет, но говорит, что, как и Scalebound, игра может выйти, а может и не выйти в 2015 году. Если не выйдет, ее можно ждать в первой половине 2016.

www.gamemag.ru/news/microsoft-phantom-dust-dlya-xbox-one-jrpg-30chasovoy-syugetnoy-kampaniey-102660

14 комментариев

Платина зло ! Ни одной платины не выбил, а 10 уровень получил :)))