Стрим-центр7 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 20 1664

You are doing it wrong!

You are doing it wrong! - Изображение 1

Бывало у вас такое: запускаете игру, бегаете часик, вам скучно и вы выходите из нее? А на следующий день остальной мир пищит от нее в восторге и вам объясняют, что вы играли в нее не правильно.

Как же так?! Вы же справились с обучением, бегали по чекпоинтам и исправно выполняли задания. Ан нет! Оказывается пробежали мимо главной изюминки.

Меня немного обескуражило, когда в стратегиях, оказалось не достаточно обвести всех юнитов рамочкой и отправить на вражескую базу. Надо, было в реальном времени из общей кучи-малы вылавливать группы бойцов и отдельно давать им указания,чтобы их особенности работали на 100%. Что, забивать группы воинов до атаки на горячие клавиши, вы серьезно?

You are doing it wrong! - Изображение 2
Гайды— у кого то получается играть и без них, но не как там написано.

Первый раз взглянув на матч в StarCraft я был в шоке: пока я неторопливо жду, когда накопятся кристаллы на бараки, тут за минуту рабочий был отправлен на базу противника, саботировать экономику, остальные рабочие собирали минералы, чуть ли не вручную, шла активная разведка местности и параллельно велась ментальная атака в чате. Так или иначе, в моем случае все обошлось, мне и так было весело играть, по своему.

Геймдизайнер, конечно диктует нам, куда идти и на что смотреть, но видеоигры, тем и отличаются от кино, что игрок в праве делать все по своему. Хочет человек пол часа сидеть на корточках, заглядывая под юбку своей напарнице, это его полное право. Но какой игровой опыт он получит? А на каком информационном ресурсе есть рецензии о недокументированных возможностях в игре? В требования игры стоит вписывать не только параметры системы, но и настроение с которым ее нужно запускать. Или пойти дальше: перед игрой нужно пройти тест на знание в определенной области, чтобы соответствовать главному герою. Такие условия, кстати, уже начинают практиковать— оденьте наушники, играйте ночью, используйте геймпад.

Хочу привести в пример Space Station 13, где главными требованиями для игры являются знание мануала и выдерживание роли отыгрываемого персонажа. Назвался поваром, вот сиди на кухне и корми персонал, пока на станции не объявят ЧП и нужно будет думать о собственном выживании. Но и тогда о своей роли лучше не забывать, поскольку когда ваша группа выживших забаррикадируется в комнате, спасаясь от чужих, в последние минуты вашей жизни вы сможете сказать товарищам, что забыли выключить плиту..

Резюмируя, хочу сказать, что в нашей погоне за “чем нибудь новеньким” изменится придется не только самим играм и платформам, но и игрокам. И когда вы будете запускать теоретический DayZ 2 в вакууме вас спросят: ”чувак, а ты вообще смотрел 28 дней спустя? Иди глянь, а потом приходи”.


Игры в посте

20 комментариев

MS Store: Mirror’s Edge 2 выйдет в 2015 году !? А вы ждете игру ?