Стрим-центр5 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Overwatch
[RU] Starvation mod :) Альфа 16 приди! FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ. LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 73 5785

PLAYKEY — российский сервис стриминга, который работает.

PLAYKEY — российский сервис стриминга, который работает. - Изображение 1

www.alogvinov.com:

Тут оказалось, что у нас уже есть свой отечественный стриминговый сервис — www.playkey.net. Спасибо Руслану Нугаеву за наводку. Сижу в кафе, попробовал — работает. Причем, работает нехерово. Учитывая, что я сижу на wi-fi в заведении мягко говоря прифигел. С управлением вообще лагов не ощутил, звук и картинка иногда подзаикиваются, но это ведь не домашний интернет. Прям показывает, что у стриминговых сервисов отличное будущее. Не понравилось только то, что игры идут в странных разрешениях, хотелось бы максимально возможного качества картинки с anti-aliasing’ом и прочими делами. Но сам факт того, что можно играть в гонки и экшены на стриминге без задержек — впечатляет. До этого пробовал только Gaikai и Onlive — там все-таки расстояния большие, лаг чувствовался. У Shareplay тоже. Тут же отлично. Впечатлен. Каталог — так себе. Есть бесплатные старые игры на пробу, остальные 200р/месяц с 30-минутной бесплатной пробой. Но пользоваться в серьез пока не тянет — для популяризации стриминга все-так надо, чтоб разрешение и качество видео было не сильно хуже, чем на экране.

73 комментария

Грубые жесты со всего мира