Стрим-центр20 в эфире
<кпд> PTR2.6.0 !necro !ChallengeRiftsCommunity | !builds !season10 | !community !101 | !vk !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
4.99$ Кнопка заехала ура ура ура!!! lefort87 стримит Dead by Daylight
[Rus] Пугаемся в Pineview Drive ferzline стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 100 1509

А вы рады, что создатели Shadow of Mordor приступают к работе над следующим проектом ?

А вы рады, что создатели Shadow of Mordor приступают к работе над следующим проектом ? - Изображение 1

Студия Monolith, которая в прошлом году выпустила, тепло принятый как игроками, так и многими игровыми изданиями, экшен Middle-Earth: Shadow of Mordor, не намерена останавливаться и уже приступает к созданию своего следующего проекта.

Принимая во внимание успех и популярность Middle-earth: Shadow of Mordor , неудивительно, что издатель в лице Warner хотел бы видеть продолжение проекта, и судя по объявлениям о поиске персонала, разработчики всерьёз рассматривают такую возможность. Так, на данный момент студия ищет ведущего дизайнера заданий с опытом создания игр с открытым миром. Возможно, нас ждет продолжение Shadow of Mordor, а может быть и совсем другой проект.

www.gamemag.ru/news/sozdateli-shadow-of-mordor-pristupayut-sozdaniyu-sleduyushchego-proekta-102638


Игры в посте

Достойный эксклюзивный слешер от маэстро Камии для Х1