Стрим-центр9 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 163 1746

А вам важен пол вашего игрового персонажа ?

А вам важен пол вашего игрового персонажа ? - Изображение 1

Dontnod: Издатели отказывались от Life is Strange из-за пола главной героини:

Студия Dontnod Entertainment несколько дней назад опубликовала дебютный выпуск дневников разработчиков эпизодической адвенчуры Life is Strange, в котором творческий директор Жан-Максим Морис (Jean-Maxime Moris) рассказал о том, что издатели отказывали их игре, потому что хотели, чтобы главным героем был мужчина.

По словам Мориса, Square Enix – единственный издатель, который не хотел ничего менять в игре. Остальные издатели говорили разработчикам, что они могут брать девушку на главную роль, она должна достаться мужчине. Кстати, аналогичная ситуация сложилась с прошлым проектом студии, приключенческим экшеном Remember Me. Издатели также напрямую говорили студии, что не станут сотрудничать, потому что с такой игрой невозможно достичь успеха. В итоге, разработчики настояли на своем и в итоге подписали договор с Capcom.

www.gamemag.ru/news/dontnod-izdateli-otkazivalis-ot-life-is-strange-izza-pola-glavnoy-geroini--102633