Стрим The Last Guardian
Стрим-центр15 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 34 574

Фанаты просят Ubisoft выпустить ремейк самого первого Assassin’s Creed для некстгена

Фанаты просят Ubisoft выпустить ремейк самого первого Assassin’s Creed для некстгена - Изображение 1

На сайте Change.org появилась петиция с просьбой о создании ремейка самого первогоAssassin's Creed для консолей нового поколения PlayStation 4 и Xbox One, а также PC. В сообщениях фанаты вспоминают, какой интересной была первая часть, и просят Ubisoftнастоятельно подумать о выпуске обновленной версии. На текущий момент под петицией подписались несколько тысяч человек.

«Я безумно люблю Assassin's Creed, мне нужен этот ремейк!!!», - кричат оставленные на странице посты.

Напомним, что оригинальный Assassin's Creed появился в 2007 году на PlayStation 3 и Xbox 360. Позже состоялся релиз версии для PC. Средний рейтинг игры на Metacritic составил81/100.

www.gamemag.ru/news/fanati-prosyat-ubisoft-vipustit-remeyk-samogo-pervogo-assassins-creed-dlya-nekstgena-102628

34 комментария

Габриела Куби о секс-диктатуре и гендерной идеологии Евросоюза и США