Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 185 1860

Габриела Куби о секс-диктатуре и гендерной идеологии Евросоюза и США

Мать моя женщина, я даже не думал насколько все серьезно.... Это просто планетарное преступление... С такими делами, скоро останется горстка белых, русские и всяческие негры, арабы, индусы и китайцы...

Воскресный стол.