Стрим-центр20 в эфире
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит For Honor
Overwatch под тяжёлую музыку | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
DooM. Неабсолютный кошмар. Deinonix стримит Doom
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 787

Женщины-самураи (онна-бугэйся)

Женщины-самураи (онна-бугэйся) - Изображение 1


Портрет онна-бугэйся, сделанный около 1890 г.

Наравне с мужчинами, в Японии были самураи-женщины, которых называли онна-бугэйся.

По Бусидо, первым долгом женщины-самурая считалось служение своему супругу.
(В той версия, что я читал, подобного не было. А вот о женщине-самурае, в меру известный фильм в Японии имеется)

Кодекс Бусидо восхвалял женщин-самураев, «которые были способны подняться выше несовершенства и недостатков, свойственных их полу, и проявить героическую силу духа, которая могла бы быть достойной самых храбрых и благородных мужчин».

При необходимости самурайские женщины брали на себя обязанности по осуществлению мести, которая считалась единственно возможной реакцией на оскорбление или убийство господина.

Женщины-самураи (онна-бугэйся) - Изображение 2
6 комментариев

Полноценный компьютер, размером с пуговицу