Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 65 1473

Полноценный компьютер, размером с пуговицу

Полноценный компьютер, размером с пуговицу - Изображение 1

Миниатюрный компьютер Curie работает на 32-битном процессоре Intel Quark SE SoC, включающем в себя 384 КБ флеш-памяти и 80 КБ сверхбыстрой SRAM-памяти. Также на крошечной интегральной плате разместятся различные сенсоры, модуль, сочетающий в себе функции гироскопа и акселерометра, модуль Bluetooth с пониженным энергопотреблением и контроллер питания.

Говорят что: «Модуль Intel Curie может стать идеальным решением для интеграции дополнительных функций в широкий круг товаров и вещей. Его можно будет размещать в кольцах, браслетах, подвесках, сумках, фитнес-трекерах и даже в обычных пуговицах».

Ну не знаю, у меня только одна мысль появилась - это такой "жучок"? Зачем мне компьютер в кольце или в пуговице на рубашке?

65 комментариев

Началось....