Стрим-центр14 в эфире
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 53 1557

Началось....

Началось.... - Изображение 1

Вот и настало время, когда игровая индустрия пресытилась МОБА играми. ЛОЛ уверенно держит за шкирку азиатский рынок, Дота от Валвов прихватила западную часть игроков, Смайт разбавляет этот пантеон своим видением привычной механики, а остальные довольствуются падкими на всякие "фишечки" казуалами. Аудитория поделена, и впору задуматься о смене курса в сторону нового тренда. И таким, с большой вероятностью, на ближайшие года станет другая икона компьютерных игр - Team Fortress.

Одной из первых ласточек этой тенденции стала яркая Gigantic от молодой студии с запоминающимся названием Motiga, в которой классическую МОБА механику положили на рельсы тимплейного шутера. Вслед за ними Близзарды, после провала разработки Титана и в попытках восстановить изрядно исхудавший кредит доверия игроков, анонсировали Overwatch, который на первый взгляд и не отличишь от ТФ.

Еще одним видным конкурентом, формирующим "золотую тройку" первопроходцев, потенциально является герой этой темы - многопользовательский командный шутер Dirty Bomb от компании Splash Damage. Комьюнити менеджер этой игры, Антон «COOLLER» Синьгов — неоднократный победитель и призер всевозможных мировых первенств по Quake 3, Quake 4 и Quake Live, утверждает, что игра создается бывшими киберспортсменами, которые работают в компании, имеющей многолетний опыт создания FPS игр. Это как-никак внушает доверие:

Но героем темы данный шутер стал совсем по другой причине... "Компания Nexon и Splash Damage объявили о том, что бесплатный многопользовательский шутер Dirty Bomb станет эксклюзивом платформы Steam с полной интеграцией Steamworks."

Валв наконец-то показали серьезность своих намерений объявлением первого эксклюзива для своей платформы. Гейб степенно зашел на банкет к Нинтендо, Сони и Макйрософту и вежливо попросил "Извините, подвиньтесь". И ведь есть все основания думать, что они подвинутся - локомотив Валвов хоть и на паровой тяге, но работает без сбоев и прет напролом. Самое время начинать строить предположения, высказывать мнения и предвкушать эволюцию (а то и революцию) в консольном мире. За Гейбом не заржавеет.

Началось.... - Изображение 2
53 комментария

Недельные продажи консолей по версии VGchartz с 20 по 27 декабря ! Празднички заканчиваются !