PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Проходим 3д ворлд вместе со Светой! alejandroplayz стримит Super Mario 3D World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 18 512
6 мин.

​...а ты все за игрушками сидишь

Неизвестный день, неизвестный месяц зимы, 1999г. Вернулись домой с мамой из садика, папа должен быть в зале и смотреть телевизор...а, нет, он сидит на полу прямо перед ним, в руках что-то непонятное, шнуром присоединенное к телевизору, наверно. Хех, даже рот немного открыт. На экране что-то невразумительное: непонятной геометрии человек бегает по будто по фотографиям джунглей и стреляет по динозаврам.

Как позже я узнал, это был Dino Crisis 2.

- Пап, что это?

- Да вот, решил опробовать твой подарок, купил его еще в 96-ом, ждал, пока ты подрастешь. Вот смотри, специально для тебя парочка дисков имеется.

Мама с дивана задает вопрос:

- А зачем он ему нужен, этот подарок, дурь сплошная?

- Ну так, посидит за игрушками необычными.

Естественно за батькины игры я сел не сразу, а только спустя пару лет, но рецепт обычного времяпрепровождения дома остался неизменным: есть свободное время - есть повод поиграть. Зачастую я играл один, с папой только иногда в Grand Turismo катались, да и то до того момента, пока я не стал всегда его побеждать и у него полностью пропал азарт. Время шло, консоль сменилась компьютером (слово-то какое - Консоль. Чем привычное уже Приставка хуже?), одни жанры другими, в общем все как и у всех, даже и расписывать не вижу смысла. Я чертовски люблю игры. Как сказал однажды Алексей Макаренков про себя "игры - это стиль жизнь". Стиль, хочу я вам сказать, в каких-то аспектах неважный, но есть и свои плюсы. Всяко лучше, чем фигачить Жигуль в падике. Парень с виду я интеллигентный, но матерюсь похлеще гопников. Сказывается грубая речь отца, он ведь по профессии строитель, а у них на стройке всякое интересное услышишь.

04 января 2015. Проснулся в 10:00, встал только в 12:00. Сказываются долгие посиделки за компом до 4 утра. Голова уже привычно немного побаливает после такого, рука по привычке тянется к кнопке Пуск. Комплекция тела и расположение стола близко к кровати позволяют включить компьютер еще до того, как я встал с кровати. Пусть пока включается, а я позавтракаю.

Сегодня график дел пустеет, день пройдет по классике аж с 96 года. Хорошо это или плохо покажет вечер.

Выхожу в зал. За окном красивый снег на деревьях, прям картина маслом. К сожалению этого нельзя сказать про сугробы: либо в грязи, либо в моче. Хотел бы я увидеть, как хозяин собаки получает административный подзатыльник в Сингапуре за загрязнение пешеходной территории. Но мы в России, здесь абсолютно иные законы. Мама дома, ругает меня за неопрятный вид. Лохматая, сальная голова, хреновая бородка, которой нет даже месяца. Небольшой эксперимент, посмотрим, что я смогу сделать из всего этого что-нибудь креативное через пару недель или месяцев. Местные парикмахерские ничерта не смыслят в обыкновенных мужских прическах: либо ты гопник, либо ты стиляга. Закинул что-то органическое внутрь, включаю PS4. Попробую снова переустановить недавно купленный в PSStore Dragon Age, но на этот раз без доп. контента. Примерное время 120 минут. Небольшая битва за доступ к телевизору, точнее "Включи, пожалуйста, Первый канал" от мамы. Пойду пока умоюсь. Лол, а ведь правду говорят, что бородка немного рыжеватостью отдает.

Нет, я не гляжу на себя в зеркало, как типичный Макс Пейн, хотя хочется иногда. Нет, я не нытик. Более того, я ненавижу нытиков. И лентяев. И эгоистов, и лицемеров еще ненавижу вот. Ну и стандартные хейтерские болевые точки адекватного человека, такие как "ТПшки", "Идиоты", "Идиоты в играх" и все такое тоже присутствуют. Я вполне себе ответственный парень, стремящийся к чему-нибудь получше в этой жизни. Наверно вписался бы в банду Майкла не хуже Франклина. Обычно я ноюсь сам себе (за что, естественно, себя потом ненавижу) по стандартному сценарию "Тебе 20 лет, а ты ничего не добился" (хотя я постоянно пытаюсь исправить эту ситуацию), но это совсем другая история. Нет, сегодня я просто привожу себя в порядок.

Возвращаюсь в комнату. А здесь ничего толком не изменилось за последние 13 лет. Хотя нет, из старого только мебель, хотя и та в достаточно добротном состоянии, благо купили ее относительно недавно. Минута на проверку новостей, еще столько же на беглое чтение всего интересного. Всего, что интереснее сегодняшних новостных трендов. Нет, это не временные рамки просто так выходит. О, Steam когда уже успел запуститься. Стоп, неужели мой друг приехал уже из недельного отдыха за границей. Из Казахстана правда. Надо бы спросить че да как...а...нет...играет в Diablo какой-то там портал, какое-то там Истязание. Видимо даже у моей усталой от кресла заднице появилась мышечная память и мне почему-то захотелось запустить Dota 2.

Ненавижу Dota 2. Не потому-что игра говно (а это не так. идеальный пример чистой воды геймплея), а потому-что коммьюнити в большинстве своем говно. Ну да ладно, игра найдена, пофанимся на ком-нибудь этаком. Ой, стоп, чаю то я забыл себе налить. Вот чай я люблю, могу хоть кружек сто за день выпить. Пару секунд спустя. Окей, я вернулся, что тут у нас...оу, снова нужен саппорт...не удивительно. Мне не привыкать - роль-то основная.

Забавно, но мама уже привыкла, что я могу сидеть у себя в небольшой комнате чуть ли не весь день. Она даже любя прозвала мою комнату "Дупло". Жаль, что она слышит мою матерную речь, хотя стараюсь использовать ее крайне редко. Забавно выходит, если сказать человеку: "Друг, не мог бы ты...", то тебя стопроцентно пошлю по известному адресу, а вот если сказать: "Слышь ху**о, пи**уй б**ть быстро на бот", то он мигом все поймет. Бывает и наоборот, но общая статистика удручает.

3 часа спустя. 16:00. Ого надо бы завязывать. Почитаю-ка я билеты к экзамену. 30 секунд спустя. Скууууучнооооо (но, так почти всегда и у всех). 2 часа спустя. Все, хватит на сегодня, пойду снова в Dot....а, стоп, я же хотел другу написать. А, теперь он в какой-то инди сидит, наверняка со своей девушкой. Не буду им мешать. Как я оказался в лобби, а, неважно, тут заодно меня позвали в группу, сейчас повеселимся.

Все-таки самая положительная сторона гейминга - это абсолютно рандомные игроки, которые потом, со временем, становятся твоими неплохими такими корешами. С одним я грабил банки в Payday, потом вдвоем опробовали SWTOR и даже спустя, получается, года 3, абсолютно рандомно встретились в этой самой группе, что было приятно. И таких примеров много и это действительно здорово.

20:30. Головная боль вернулась, группа разошлась, надо позвонить девушке, у нее такой приятный голос, он меня расслабит и порадует. К сожалению, через 30 минут она ушла. Снова играть? Неее, гляну фильм.

И вот так всегда: только ближе ко сну вспоминаешь, что нужно было сделать много всего (не шибко важного, но все же) надо и в итоге все напрочь забываешь. Черт, а я ведь убил часов 5-6 сегодня на...ничего. В смысле, эти часы заняли меня, да, но в голове абсолютно никак не отложились. Да и почему я вообще пошел играть в Доту. Наверно потому, что меня однажды на нее посадили и теперь я использую ее как таймкиллер. Какая-то бесвкусная жевачка на пару часов: вроде бы и занимает, а вот дурной привкус во рту все-же присутствует. Как же я все-таки ее ненавижу. А ведь я хотел за каникулы сделать много видяшек по контре, а в итоге: один ролик. С другой стороны, каникулы же, ё маё, можно и отдохнуть наконец! От канала в частности. 40 видео за 3 месяца. А отдыхаю я уже 2 недели.

21 декабря 2014. Алилуя, сегодня новогодний подкаст! Ох и круто же будет. Подготовительный созвон, все на местах, все готовы, начинаем. Фух, начало всегда напряжное. 4 минуты спустя. Черт, я снова облажался. 3 с половиной долгих, но интереснейших часа спустя Все, дело сделано.

​...а ты все за игрушками сидишь - Изображение 1
​...а ты все за игрушками сидишь - Изображение 2

Наверно я напишу отдельный пост про канал. Как-нибудь. Точно-точно.

Фильм закончился в 22:00. А чем же занимаются мои друзья?

И тут я поймал себя на мысли, что эти хлопчики сидят в разных играх весь день. Весь день! Небольшая поправка, четвертые сутки подряд, если не пятые. Даже Новый год с ними прошел в этом же режиме. Если бы я не отогнал в самом начале их от консоли, то так бы и провтыкали бы в телевизор всю ночь. Забавно, но они после игры в P.T. закрылись у меня в комнате и играли в какой-то убогий хоррор-шутер. Проперло их знатно. Девушка сидела за Infamous. Я просто сидел рядом на диване и пил глинтвейн. Игры - это здорово, но вот сидеть за "игрушками" - это сомнительное удовольствие. Это как есть "игроки", а есть "задроты". И мне чертовски надоело быть задротом. Поэтому я удалил с компа абсолютно всё, что уже не доставляет мне эстетического удовольствия. Из игр 10 осталось 2-3 вроде. Из "задротских" остался CS:GO да и то потому, что я очень люблю шутеры и в частности этот по многочисленным причинам. Да и развиваюсь в нем по чуть-чуть, а не брожусь на пабликах. Будет много свободного времени хоть на тот же самый канал. Впереди светлое будущее за Destiny (о которой я расскажу в Gamer's Club'e) и DAI. Хватит уже сидеть за игрушками. Надоело.

18 комментариев

Draw this again