Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 261

NIKE ОБЕЩАЕТ ВЫПУСТИТЬ КРОССОВКИ ИЗ ФИЛЬМА «НАЗАД В БУДУЩЕЕ» В ЭТОМ ГОДУ

NIKE ОБЕЩАЕТ ВЫПУСТИТЬ КРОССОВКИ ИЗ ФИЛЬМА «НАЗАД В БУДУЩЕЕ» В ЭТОМ ГОДУ - Изображение 1

Как мы знаем, многие инженеры работают над созданием летающего ховерборда из известного фильма «Назад в будущее 2». Пока многие пытаются создать летающий скейтборд, компания Nike сообщила, что в этом году планирует выпустить кроссовки, который носил Марти МакФлай, находясь в 2015 году.

В прошлом году мы уже рассказывали о том, что Nike, возможно, выпустит инновационные кроссовки, и сейчас эта информация подтвердилась. Как сообщает ресурс CNet, по словам главного дизайнера Nike Тинкера Хетфилда, его специалисты работают над созданием новой серии кроссовок Nice Kicks, которые будут выполнены по аналогии с обувью в фильме «Назад в будущее».

Главной их особенностью, помимо футуристического дизайна, должны стать шнурки, которые будут автоматически затягиваться на ноге владельца.

К сожалению, точной даты выхода такого необычного изобретения компания Nike не сообщила, однако, по сюжету фильма, Марти МакФлай побывает в будущем в октябре 2015 года, поэтому у производителя еще есть достаточно времени для создания самозавязывающейся обуви.

Кроме того, пока неизвестно, будет ли линейка кроссовок Nice Kicks серийной или будет выпущена ограниченным тиражом

Источник

4 комментария

Кто эти люди и зачем это делают