Стрим-центр9 в эфире
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 80 2032

Союз нерушимый

Союз нерушимый - Изображение 1

Приветствую вас. Мне конечно интересно, что в СССР создавалось неплохое оружие, космические аппараты, корабли, машины, самолеты, кто-то говорит, что ковалось будущее. В целом это так. Но в ту эпоху были созданы неплохие мультфильмы. И наверно, как вы уже догадались речь пойдет именно о них.

Почему я затронул эту тему?

Союз нерушимый - Изображение 2

Любой стране большой и маленькой нужно иметь именно свои мультфильмы. Нужно это прежде всего по двум причинам: 1. Свои, не западные; 2. В связи с западными ценностями, о которых вы частенько слышите по телевизору, не стоит показывать такое детям. У них еще вся жизнь впереди, а там уже. Ну думаю вы понимаете.Конечно старые советские мультфильмы могут сейчас выглядеть наивно, но знаете смотреть их вполне можно, а порой даже интересно. К примеру мультфильм, где пионер попал к Бабе-Яге и спасся от неё благодаря лишь своей смекалке, достоин внимания. Или же еще пример, в котором отважный капитан Врунгель всегда находит выход из любой ситуации. Стоит отметить так же: "Ну погоди!" и "Карлсона, который как ни странно живет на крыше".

Что из этого выйдет?

Союз нерушимый - Изображение 3

Говорят, что все довольно плохо, но так ли это обстоит на самом деле. 10 июня 2011 «Союзмультфильм» отметил 75-летие. Были сняты полнометражные мультфильмы: «Алёша Попович и Тугарин Змей», «Князь Владимир», «Элька». Список наших мультипликаторов: Ай-Эс-Пи Студио (Санкт-Петербург), АНИКРАФТ (Санкт-Петербург), Анимаккорд, Анимафильм, Артмультик Рыбинск, Animagic, Анимос, Антимульт (Тольятти), Атриа (Санкт-Петербург) Argus International, Киностудия Актуальный фильм, Арго-Принт (Санкт-Петербург), Аэроплан, Киностудия Башкортостан (Уфа), ВГИК, Воскресенье, GOLD LINE CINEMA (золотая линия кино) г.Москва, ДАГО-фильм, Дорога Цветов (Санкт-Петербург), Да (Санкт-Петербург), DeaFilm Animation, E-generator (Москва), Золотой Треугольник, Студия Ивана Максимова, Kartuna (студия) (Уфа), Классика, Кристмас Филмз, Куйбышевтелефильм (Самара), Комму на (Новосибирск), Лентелефильм (Санкт-Петербург), Леннаучфильм (Санкт-Петербург), Ленфильм (Санкт-Петербург), Мельница (Санкт-Петербург), М.И.Р. (Москва), Мастер-Фильм (Фонд социально-культурных, программ «Губерния»), Межрабпомфильм, Миф-Машина, Мультпросвет (Краснодар), Муха (студия) (Уфа), Нильс-студия, Пластилиновая студия Свиридова Макса (Москва), Пермь-телефильм (Пермь), Перспектива (Ярославль), Студия Петербург (Санкт-Петербург), Пилот (Москва), Студия ПРО-Класс, Студия Пчела, Студия анимации РЕН ТВ, Саратовтелефильм (Саратов), Свердловская киностудия (А-Фильм) (Екатеринбург), Свердловсктелефильм (Екатеринбург), Свет, Снега (Новосибирск), Солнечный Дом-ДМ, Союзмультфильм (Москва), Союзмультфильм VGV, Стайер, Тема (Москва, рук. Владимир Саков), ТОРУС (Новосибирск), ТО "420", ТТТ, Тунбокс (Москва, рук. Павел Мунтян), Toondra, Флэшкафе, FAF Entertainment, First Field, Студия "ФОРСАЙТ" (FORSIGHT STUDIO), Хрустальная гора, Центр национального фильма, Шар (Школа аниматоров-режиссёров), Творческое объединение Экран, (Мульттелефильм, Союзтелефильм, ТПО Телескоп, Фильмпотребсоюз Пикчез), ТРК Южный Регион Плюс (Ростов-на-Дону), United Multimedia Projects и может еще кто нибудь появиться. Со студиями не все так плохо и в ближайшее время от них можно ожидать 1 - 2 нормальных мультфильма.

Чего ожидать?

Союз нерушимый - Изображение 4

Безусловно хороших работ. У меня сложилось мнение, что в скором времени появиться новый мировой отечественный стиль мультипликации, которая покорит не только нашу страну, но и другие. Главное верить в свое и работать дальше не смотря ни на что.

80 комментариев

Xbox win!