Стрим-центр14 в эфире
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит Gaming Talk Shows
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 10 167

Музыка из казуалки Mystery Trackers: The Void

Финальная тема игры. И вот еще одна, практические музыкальная "красная нить", которая тянется через всю игру.

Судя по тому, что в последующих играх серии (в серии Mystery Trackers уже 7 игр) музыка есть, как бы, но не такая цепляющая - продюсеры Big Fish попросили не делать больше такой музыки, потому что это делает игру через чур индивидуальной и очень запоминающейся, а казуалки подразумевают "потоковую" игру, частые переходы от игры к игре, без сожаления и ностальгии. Из-за музыки и развязки сюжета я прошел The Void (казуальный квест с поиском предметов) два раза. И до сих пор у меня очень теплые чувства к этой игре, ну и к серии в целом, хотя серия пускай и качественная по рисовке и вплетению сюжетов, но очень стандартная по геймплею.

Вот такая музыка, может быть в отрыве от самой игры она и не цепляет так, как меня.

10 комментариев

Xbox win!