Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 208

Никому не интересная дыра в земле, часть 3

Ко мне пришел посол местной гоблинской цивилизации. Один. Без оружия

Никому не интересная дыра в земле, часть 3 - Изображение 1

Что странно, потому, что обычно гоблины приходят толпой, вооруженные, и отнюдь не для переговоров. Иногда даже троллей с собой приводят.

Ну да ладно. Ничего интересного он не мне не сказал. Разве, что, придет караван, который купит у меня ботинки, кольца и костыли очень дорого.

Никому не интересная дыра в земле, часть 3 - Изображение 2

За ним пришел дворфийский караван из Mountainhomes (крепость из которой вся моя тусовка), я зашел в меню торговли, хотел купить у него рыбы и мяса, но нажал не ту кнопку и подарил ему кучу камней.

Он с благодарностью принял подарок, и обещал доставить камни своему лорду. Теперь он отказывается со мной торговать, говорит "И так тяжело тащить твои камни". А отбирать подарок назад как то неудобно (да и впринципе невозможно).

Никому не интересная дыра в земле, часть 3 - Изображение 3

Пришли мигранты, опять с кучей детей. Которые, как оказалось, могут быть намного проблематичнее, чем кажется.

Один из детей тут же впал в обреченное настроение. Не хватало что он теперь перестал есть и пить и умер, а его родители начали хулиганить, и устроили мне спираль истерик, самый простой способ просрать крепость.

Никому не интересная дыра в земле, часть 3 - Изображение 4

Но этот суамсшедший ребенок сделал проще, и просто впал в берзерк и напал на собаку. Все гномы, включая остальных детей напали на него, и начали его просто уничтожать, бить, пинать, кусать, бросать об стену. В итоге его задушил крестьянин.

Никому не интересная дыра в земле, часть 3 - Изображение 5

Тело маленького безумного Ликота Морулама отнесли наверх, ближе к выходу. Я приказал сделать каменный гроб, чтобы похоронить его со всеми дварфийскими почестями. Не хватало еще чтобы его неупокоенный призрак летал и пугал всех.

Никому не интересная дыра в земле, часть 3 - Изображение 6

Каменьшик сделал ему шикарный гроб из кварцита.

Никому не интересная дыра в земле, часть 3 - Изображение 7

А тем временем наступила зима, и у меня наконец-то дошли руки выкопать комнаты под спальни. Мои дворфы уже пол года спят где попало на полу, и не упускают возможность на это пожаловаться.
Так же я начал обустраивать столовую, теперь мои дворфы будут давиться своими сырыми грибами и самогоном хотя бы сидя за столом.

Никому не интересная дыра в земле, часть 3 - Изображение 8

Предыдущая часть

6 комментариев

Xbox win!