Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 13 836

Выпиваем за любовь в провинциальном Обнинске

Выпиваем за любовь в провинциальном Обнинске - Изображение 1

Вчера мы с моим другом Артемом устроили небольшой ночной тур по барам и прочим злачным заведениям Обнинска. Понятия не имею, зачем вам это нужно знать, но вдруг окажетесь в местных краях. Оценивал город как турист, раз уж я тут все равно больше не живу. Вот краткая хронология прошедшей ночи.

"Лебовски" — пока что пусто и скучно (открылся неделю назад). Делать тут нечего: ни атмосферы, ни приличных напитков. Из развлечений только бармен, хмуро натирающий стаканы (Зачем? Все равно никого нет!). Пиво по 170 рублей вполне ничего, но сидеть тут не особо приятно. Голые стены напоминают о камерах заключения. С другой стороны, повесь они на стену портрет Епифанцева, было бы концептуально.

Кафе "Дом для Дома" — один в один "МакЛаренс" из "Как я встретил вашу маму". Жаль, все было забито — здесь классно. Я, если честно, сильно удивлен. В отличие от Москвы Обнинск вымирает часов в 11 вечера, и потому аншлаг был непривычен. "Веселый гоблин" — полуподпольное местечковое заведение с от силы тремя столами и коллекцией пустых пивных банок на стенах (главный трофей — помятый Nikolai). Впрочем, несмотря на сельский дух, тут довольно уютно. Ну и бесплатный Wi-Fi от "Макснет", как и в "Лебовски", и это как минимум неплохо. Красный эль особенно хорош. Все это напоминает провинциальную "Кружку", потому стучать воблой по столу хочется абсолютно так же.

Выпиваем за любовь в провинциальном Обнинске - Изображение 2

Поехали в "Шерлок Холмс". Меня в первую очередь привлекло название (фанат), но шутки про Бенедикта Ливанова-младшего кончились, когда нас сюда не пустили: проход только с 21-го. Я сразу почувствовал себя моложе — и паспорт спрашивают, и пиво не продают, и вот-вот классной руководительнице позвонят! Зато я поразмышлял над тем, какое же странное все-таки слово — "руководитель" (у меня в голове возникает ВСЯКОЕ). Потому мы и отправились в "Мулен Руж", где работает Артем.

Как заявлено в брошюрах, "Мулен Руж" это "атмосфера парижской роскоши и гостеприимства". Не-а. Это атмосфера пьяных орущих теток под 40, которые горланят Аллегрову и выдают нечто вроде "ЭТО ВАЩЕ ЛУЧШАЯ НОЧЬ ДЕВОЧКИ ПОДАЙТЕ МНЕ ПОТНЫХ САМЦОВ". Лишний раз убедился, что караоке — зло. Я-то думал, что подобные заведения изжили себя еще лет 5 назад, ан нет. Вход — 400 рублей, спеть песню вне очереди — 3 тысячи рублей. 15 тысяч стоит сломанный микрофон, продление работы бара на час — столько же (как сказал Артем, за это и правда платят). Благодаря Тимофею виски был бесплатным, но "Бум-бум, я не такая. Бум-бум, я жду трамвая!" уже никто не сотрет из моей головы.

Как-то так.

13 комментариев

12 скандальных обложек Charlie Hebdo [18+]