Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
wot играем по фану . какчаем 5-ки и Иосифа !!!!! dmitryxray стримит World of Tanks
Observer | Мария Олеговна бежит по лезвию JohnyLemonade стримит Observer
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 202

Люди и время

Вам приходилось задумываться насколько драматичными могли бы быть отношениях человека и времени будь они сродни чувственным?

Нам постоянно не хватает времени или же мы просто забываем о нём. Время изменчиво, но только в наших собственных глазах. Самому же времени люди глубоко безразличны. Оно просто проходит рядом с нами, но всегда кажется, что вот-вот приблизится. Между тем, нам всегда предстоит быть вместе, а друг без друга стать ничем.

4 комментария

Фотопроект, который призван помочь женщинам полюбить свое тело