Стрим-центр18 в эфире
Пытаюсь подняться | Overwatch | 21:9 | PC Ch-Play | Life&Games
ЗАСЕЛЯЕМ МОРСКОГО ДЬЯВОЛА В КВАРТИРУ NitronzTV стримит Dota 2
Продолжаю Dreamfall Chapters Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 149

В Twitter теперь можно загружать видео

В Twitter теперь можно загружать видео - Изображение 1

По многочисленным просьбами пользователей разработчики Twitter ввели нововведение, дав возможность добавлять в мини-блог видеоролики. На сайте уже появилось первое видео.

Для того, чтобы получить возможность ставить в блог видео, пользователи должны оставить заявку на сайте социальной сети.

"Вес" видеоролика разработчики не регламентируют, но по времени ограничивают — клип должен занимать не более 10 минут. Загружать можно лишь видео формата MOV или MP4. Впрочем, как говорят разработчики, в ближайшем будущем стоит ожидать новых форматов видео.После загрузки ролика менять его или редактировать уже нельзя.

Источник

Нет комментариев

Game Informer: Свежие подробности Uncharted 4: A Thief’s End