Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 25 542

Впечатления, - это главное!

Впечатления, - это главное! - Изображение 1







Каждый раз зарекаюсь писать об играх до того как пройду до конца, но с другой стороны... главное-же впечатления!
А впечатлений было много, две игры которые я купил на ПС4 (и до сих пор не прошел): The Evil Within, Middle-earth: Shadow of Mordor, дарят их настолько щедро, что вспоминается басня Крылова "Демьянова уха", так как ни в одну из этих игр у меня не получается играть, так чтобы "отдохнуть", они настолько переполняют тебя эмоциями что голова не выдерживает.....




Про непризнанный шедевр Синдзи Миками я напишу попозже, так как там все тонко, и в двух словах не расскажешь... А с "Тенями Мордора" все гораздо проще. впрочем так как и эмоции которые она дарит.
Да! Да! Я понимаю, что, наверное, меня к концу прохождения достанут все эти фишки а-ля Убисофт: башни синхронизции, россыпь побочных заданий и т. д., но, простите мне мою наивность, я в восторге!
..Засунул диск в консоль. С кислой миной, в очередной раз увидел как убивают жену и сына главного героя. К слову, главной герой - Талион, настолько похож на принца Персии, что начинаешь его не то что бы ненавидеть, а скорее относиться к нему как самозванцу и плагиатору. Завершенности образу придает модель главного героя сделанная на высшем уровне... 2004 года!
Да и хрен с ним с Талионом, игра вообще не о нем, а об орках, уруках и Горлуме.
Как я угораю от перестановок в орочьей иерархии! У меня уже есть свои любимцы и заклятые враги, я слежу за ними, невольно участвую в их судьбе.... Короче, у меня появились собственные Sims))))




P.S. Не знаю как и чем кончится вечер, но есть большая вероятность, что буду стримить "Тени Мордора" со своими пьяными комментариями на Твиче: Twitch


Игры в посте

25 комментариев

Game Informer: Свежие подробности Uncharted 4: A Thief’s End