Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 15 400

Немного подробностей Uncharted 4

Немного подробностей Uncharted 4 - Изображение 1

Журналу Game Informer удалось узнать много нового об игре.

Действие будет происходить спустя три года после событий третьей части. Дрейк и Елена живут спокойной тихой жизнью, когда появляется Сэм, брат Нейтана, считавшийся погибшим. Узнав, что его брат жив, и чувствуя перед ним вину, Дрейк вновь бросается в охоту за сокровищами.

Сэм будет управляться искусственным интеллектом, а его поведение похоже на Элли из The Last of Us. Сэм, к тому же, завидует жизни Нейтана, из-за этого на протяжении игры между ними будут возникать разногласия.

Немного подробностей Uncharted 4 - Изображение 2

Братья первым делом отправятся в колонию на Мадагаскаре: Либерталия. Одной этой локацией игра не ограничится, будут ещё городские и заснеженные области. Так же братья встретятся лицом к лицу с ещё двумя охотниками за сокровищами: Рэйфом и Надином. Обещают, что злодеи сыграю куда более важную роль, чем их предшественники.

Дрейк обзаведётся новыми гаджетами, которые помогут ему в поиске сокровищ. Некоторые найденные артефакты содержат подсказки для поиска других. Окружающая среда станет менее линейной, и возможностей использовать все навыки Дрейка будет больше.

P.S. Ну лично я надеюсь, что PS Now скоро будет доступно в России, или переиздание первых трех частей выйдет. К сожалению, я знаком с игрой только по версии для виты. И хотя атмосфера приключений мне пришлась по душе, однообразный геймплей и кат-сцены каждые 5 минут меня раздражали. Но, уверен, такое было только на вите, полноценные игры точно намного разнообразней, ведь так? :)

15 комментариев

Игры отданные по подпискам Playstation Plus и Xbox Live Gold за все время.