Стрим-центр4 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 244

На Kickstarter за 2014 год собрали 89 миллионов на игры.

На Kickstarter за 2014 год собрали 89 миллионов на игры.  - Изображение 1

В 2014 году пользователи Kickstarter профинансировали 1980 игр, суммарно собрав на них 89 миллионов долларов. Игры стали четвертой по популярности категорией, уступив музыке (4009 проектов), фильмам (3846 проектов) и литературе (2064 проекта). Самой «дорогой» игрой, профинансированной на Kickstarter, оказалась RPGKingdom Come: Deliverance — на нее собрали 1,6 млн. долларов. Ознакомиться с полной статистикой сервиса можно по ссылке www.kickstarter.com/year/2014/data?ref=yir2014

3 комментария

Игры отданные по подпискам Playstation Plus и Xbox Live Gold за все время.