Стрим-центр2 в эфире
Близард убирают Арену! Не надо Бен, это не твой путь!!! GamesAreLive стримит Hearthstone
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 7 708

Мистеру Бину — 60!

Мистеру Бину — 60! - Изображение 1

Имя при рождении: Роуэн Себастьян Аткинсон

Дата рождения: 6 января

Сегодня замечательному комику и настоящему англичанину Роуэну Аткинсону исполняется 60 лет.


Роуэн Эткинсон учился в одной школе с бывшим премьер-министром Великобритании Тони Блэром. Блэру было 13, когда Эткинсона перевели в его школу в возрасте 11 лет.

Учился в университетах Ньюкасла и Оксфорда, по образованию — инженер-электрик.

У него есть два старших брата, Родни Эткинсон и Руперт Эткинсон.

Имеет права на вождение грузовых автомобилей и автопоездов.

В 2012 году участвовал в открытии Олимпийских игр в Лондоне в роли Мистера Бина, который играл на рояле в оркестре, исполняющем саундтрек из фильма «Огненные колесницы» (1981).

7 комментариев

Sony запускает подписку на PS Now 13 января для США ! Каталог игр будет пополнятся ежемесячно !