Стрим-центр8 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 177

Fairmines, часть 2

Первая часть

Кстати, о местных тварях, вот одна из них:

Fairmines, часть 2 - Изображение 1

Это женщина блоха. У нее голова и конечности блохи. Все остальное очевидно от женщины. Видали такое в своих комиксах? Так я и думал.

Fairmines, часть 2 - Изображение 2

Пока я копал слив для фермы, у меня сдох от голода осел. Я даже не знал, что у меня был с собой осел. Видимо привязался по дороге.
Мы хотели разделать его на мясо, но никто из нас не умеет, да и не падальщики же мы какие. На самом деле, мало ли от чего он на самом деле умер. На поверхность его тащить страшно, поэтому мы просто выкинули его за дверь.

Fairmines, часть 2 - Изображение 3

Тем временем ко мне присоединились мигранты. Семейная пара, фермер, и его жена рейнджер, с бронзовым арбалетом. И парой бесполезных лишних ртов в виде детей.
Ну что ж, проходите в мою уютную крепость пролезайте в мою уютную дырку в земле, смотрите не споткнитесь о дохлого осла у входа.

Fairmines, часть 2 - Изображение 4

Ну вот корова туда же. В кучу ее. Я же брал с собой только собак, откуда взялась вся эта живность? Пора проводить инвентаризацию.

Fairmines, часть 2 - Изображение 5

Вроде остались только собаки. Надеюсь они-то хоть не брезгуют грибами. Ведь правда? Собаки же любят грибы? Потому, что единственная альтернатива для них - сочные, питательные гномы.

Fairmines, часть 2 - Изображение 6

И пока мы выбрасывали корову, эта сумасшедшая женщина-рейнджер проскользнула в дверь, пошла охотиться и завалила ехидну!

Fairmines, часть 2 - Изображение 7

И че нам теперь с ней делать? Так жрать? Пришлось лишить эту сумасшедшую права охотиться. Пусть скажет спасибо, что арбалет не отобрали.

Fairmines, часть 2 - Изображение 8

Пора запускать водопровод. Все приготовления сделаны, рычаги проверены. Лорбам пробил стену, вода хлынула ему в лицо, заодно отмыв его от отвратительной жижи. Теперь он самый чистый гном в этой пещере!

Fairmines, часть 2 - Изображение 9

Ну все, я закончил ферму. Залил слил, начал активнно засаживать ее семенами большешлемника. Теперь у нас будут грибы, а будут грибы будет и самогон из грибов. Можно жить!

Начал копать помещения под склад, и столовую. На всякий случай заставил гномов спуститься в сливную комнату под фермой и смыть с себя отвратительную жижу, мало ли от нее можно чем-нибудь заразиться.

Продолжение следует.

Нет комментариев

Over the Garden Wall: По ту сторону жизни