Стрим-центр5 в эфире
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 311

Octodad: Dadliest Catch - Отец, Муж и Осьминог под прекрытием

Octodad: Dadliest Catch - Отец, Муж и Осьминог под прекрытием - Изображение 1

Когда-то давно были очень популярны так называемые игры «на двоих» за одним экраном, но в последнее время о них помнят лишь за счёт файтингов и линейки игр от EA Sports. К счастью, всё ещё можно найти отличные игры для прохождения бок о бок и именно такой игрой является Octodad: Dadliest Catch.

Octodad: Dadliest Catch - Отец, Муж и Осьминог под прекрытием - Изображение 2

Сейчас игра продаётся со скидкой для PS4 (мне она обошлась чуть больше 300 рублей) и она явно стоит своих денег. Как можно догадаться из заголовка нам предстоит играть за Осьминога, который чудесным образом остался практически никем не узнанным. Но запоминается игра вовсе не смешным сюжетом, а управлением главным героем. Каждой из 4 щупалец нужно управлять отдельно, а это значит, что манипулировать Осьминогом могут сразу 4 игрока. Мы же играли вдвоём и поделили конечности пополам, взяв левые и правые части под контроль соответственно. Поначалу трудно было сделать даже первые шаги и приходилось каждое своё действие проговаривать вслух. Но когда мы освоились с управлением, возросла и сложность заданий. Бег на время даже смог породить семейную ссору, которую удалось смягчить лишь за счёт частых чекпоинтов и непродолжительных извинений.

Octodad: Dadliest Catch - Отец, Муж и Осьминог под прекрытием - Изображение 3

Да, игра короткая (около 3 часов), но не одноразовая, так как отлично зайдет в следующий раз, когда в гости придет ещё пару друзей и в место геймпадов им будут вручены контроллеры Move. Тогда самым главным будет не поубивать друг друга, размахивая воображаемыми щупальцами «Папочки Осьминога».


Игры в посте

5 комментариев

Воскресный стол.