Стрим-центр8 в эфире
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 8 564

Рецензия на "Исход: Цари и боги"

Рецензия на "Исход: Цари и боги" - Изображение 1

Вот казалось бы: огромный бюджет, шикарный режиссер-постановщик, крупнокалиберные актеры и известная всем еще с 1 класса история о спасителе народа из рабства Моисее. Снимай-не-хочу блокбастер. Как же разрушены мои надежды.

Не знаю даже, что в этом фильме хуже, но совершенно точно знаю, что основной проблемой, как всегда, является бестолковый, совершенно бездарный сценарий, который не способен не то, что привнести в историю что-либо новое, но и на достаточном уровне рассказать уже всем известный материал. Тем более удивительно, как Скотт стал настолько неразборчивым и принялся «это» экранизировать. Вы вообще видели имена этих сценаристов? Просто какие-то клоуны, с чьих подачек были сняты пара идиотских комедий (!), о которых я вообще никогда не слышал. И им доверились продюсеры, вложив 100 миллионов долларов?

Рецензия на "Исход: Цари и боги" - Изображение 2

Что нам хотели сказать этим фильмом? О боге? Да, признаться, по поступкам Моисея и по его словам вообще не ясно, верит ли он сам. О противостоянии братьев? Да оно совершенно бесхарактерное. О противостоянии у Бэйла был шикарный Престиж, у Эдгертона — не менее сильный Воин. Исход совершенно не раскрывает эту тему. Более того, не раскрыт как следует вообще ни один персонаж. Экшен и эпичность? Да их здесь практически нет. За исключением первых минут двадцати, пожалуй. Да, первый бой снят здорово. Но что же дальше? История просто давит на тормоза, ты сидишь и ждешь развития событий, но ничего интересного не происходит. Нет интриг, драмы, ярких диалогов, нет напряжения. Ты начинаешь ждать эпичной развязки, как в Помпеях, но дождаться не можешь, и к появлению 3D-цунами уже не хочется никаких разрушений, лишь бы этот бред поскорей закончился. Как будто Гладиатора и Царство небесное снимал совсем другой человек.

Рецензия на "Исход: Цари и боги" - Изображение 3

Даже само повествование заторможенное, ракурсы не интересные, монтаж не захватывающий. А ведь как не хватает эпичности, как не хватает нормальных битв этому фильму, не хватает пролога о том, как Моисей был спасен, не хватает финального противостояния Моисея и Рамзеса (с которого можно, например, было начать фильм), не хватает банально пафоса, чтобы море не растекалось, как при отливе, а чтобы действительно расступалось от вытянутой руки пророка, что ли, или от его удара мечом о грунт. Вариантов масса, но даже само обличье бога в фильме убого, этот ктализа.. хм, пацан не обладает ни единой каплей харизмы, да еще и несет полную чушь. «Правители могут лгать, а камни — нет». Что это за ахинея, простите?

Рецензия на "Исход: Цари и боги" - Изображение 4

Все, что есть хорошего у этого пеплума — это блестящая игра Бэйла/Эдгертона (уж они выжали все, что смогли) и великолепные пейзажи с архитектурой. Ну а сэр Ридли Скотт, уже севший в лужу с фантастикой, теперь просто с головой ныряет в выгребную яму. Такие полотна не снимаются за 74 дня.

2 из 10

#киноканобу

8 комментариев

Воскресный стол.