Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Культурный стрим. Battlefield 1 2Ggamer стримит Counter-Strike: Global Offensive
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 309 1931

Их образование. [обновлено]

Никогда не понимал систему образования, где ты еще в школе выбираешь только те предметы, которые потом тебе по идее потребуются. Ну и когда в университетской программе "лишние" предметы даже не предусмотрены.

Не то, что у нас.

- Вот тебе и философия, и история, и физика, и идеология, и социология, и психология, и педагогика, и математика, и эстетика, и политология, и экономика, и право.

- Ничего, что я на биофаке учусь?

-Стоп-стоп, ты на биофаке учишься? Вот тебе еще 5 химий в придачу!

- А что насчет профильных предметов, ну или хотя бы биологических?

- Вот тебе расписание с 5 парами ежедневно! Учиться, учиться и учиться!

Их образование. [обновлено] - Изображение 1

"Человек должен уметь сменить пеленку, спланировать вторжение, заколоть свинью, управлять кораблем, спроектировать дом, написать сонет, свести счета, построить стену, вправить кость, утешить умирающего, отдать приказ, выполнить приказ, работать вместе, действовать в одиночку, решить уравнение, проанализировать новую задачу, разбросать навоз, запрограммировать компьютер, приготовить вкусную еду, сражаться, и побеждать, и умереть смертью храбрых.
Специализация – удел насекомых."

Так, ребята! Я смотрю, у вас крышечка поплавилась. Придется кое-что прояснить.

Достопочтенный Роберт Хайнляйн говорит о том, что человек должен быть всесторонне развит. ЧЕЛОВЕК, а не "работник месяца"(пусть и успешно работающий, и даже непосредственно на работе не использующий географию). Жизнь сложнее работы. Даже сложнее работы не по специальности.

Взять хоть пример с микроволновкой и кошкой. Ааа, вы уже поняли, о чем я?) А ведь это нифига не смешно. Вдумайтесь! Люди. По. Незнанию. УБИВАЛИ. Своих. Питомцев. Принцип работы микроволн мне объяснили еще в 10 классе на уроке физики (если кто не знает - они заставляют вибрировать молекулы воды, в результате возникающего трения повышается температура). Это бытовая глупость. Они своих животных поубивали! И пофиг, что какому-нибудь юристу не нужна физика для работы, в жизни пригодится, епрст! Насколько я знаю, школьную программу менять никто не стал, там просто на законодательном уровне запретили производить сии махинации.

Можно взять другой пример. Пару месяцев назад в интернете гуляла история об одном не готовом к жизненным ситуациям менеджере по продажам. У него потекла труба, и начало заливать соседей снизу. Он, являясь сам специалистом (о том, что это такое, можете прочитать в комментах ниже), вызвал из ЖЭСа другого специалиста. Да вот только злой сосед снизу сам пришел, выяснил, что да как, пошел в уборную и сам все починил. А что сделал наш "специалист, которому не понадобятся тупые уроки трудов"? Правильно - оплачивал ремонт.

Слушайте, а ведь это и правда очень удобная позиция! Ты как насекомое. У тебя есть роль, специализация. Никуда не влезаешь, ничего лишнего не трогаешь. И можно надеяться, что выходящих за рамки ситуаций не случится, и ты так и закончишь свою жизнь. Тихо, но верно и стабильно. Правда, это не отменяет того факта, что это позиция слабаков. Да и вероятность такой надежной жизни крайне мала не равна 100%. Короче нет, фигня, а не позиция.

Да здравствует 2 раунд "переговоров"!

пробую рисовать