Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 91 8291
4 мин.

Хипстерский Топ Лучших Фильмов 2014

Хипстерский Топ Лучших Фильмов 2014 - Изображение 1

По традиции я, как и все, закрываю год текстом о лучших фильмах года. В этот раз обстоятельства сложились таким образом, что некоторая часть фильмов из 2014 года дойдет до нас только в 2015 году. Некоторая не дойдет вовсе. Все, кто пишет подобные итоги идут на хитрости, чтобы обойти это искусственное ограничение. Я же, как человек постоянно настаивающий на субъективности всего, что я пишу, взял самого себя за точку отсчета. Фильмы, которые я посмотрю в 2015 году, будут отнесены к нему, вне зависимости от их реальной даты выпуска.

Хипстерский Топ Лучших Фильмов 2014 - Изображение 2

Несмотря на тот факт что «Отель Гранд Будапешт» следует старому и хорошо знакомому всеми стилю Уэса Андерсона, этот фильм иного таино удивляет даже преданных фанатов вечного ребёнка Голливуда. Конечно, привычная обложка милого и инфантильного кинополотна все такьже, как и всегда скрывает вполне серьёзные и взрослые размышления, ведь, как все прекрасно знают, устами младенца глаголет истина. Отель Гранд Будапешт одно из тех мест, в которые хочется возвращаться снова и снова, раз за разом погружаясь в прошлое, со всеми его горькими как слёзы, и сладкими как шоколад воспоминаниями. Подробнее…

Хипстерский Топ Лучших Фильмов 2014 - Изображение 3

«Нимфоманка», все ещё существующая в ипостаси разделенного на две части эпического размера кинополотна, все также остаётся лучшим, самым смешным, самым личным и самым саркастичным фильмом Ларса фон Триера. Этот вечно депрессирующий полуеврей-полуфашист раз за разом шокирует публику, но делает это с таким изяществом, что лишь самые закостенелые ханжи не могут оценить величия фильма-титана и режиссера-колосса. Стиль, личные высказывания обо всем на свете, многослойность и символичность, обнажённая натура и лучшие актёры мира — этот фильм сложно переоценить. Подробнее…

Хипстерский Топ Лучших Фильмов 2014 - Изображение 4

«Побудь в моей шкуре» — лучший научно-фантастический фильм года, одновременно обескураживающе красивый и отвратительный, с простой, но поразительной историей, одной из лучших ролей прекрасной Скарлетт Йоханссон, выверенным до мельчайших деталей стилем режиссёра и оператора и лучшим саундтреком года. Искусство с большой буквы, которое оценит каждый, кто старается понимать фильм сам, а не следовать подробно описывающему каждый закоулок путеводителю режиссёра. Фантастика, которая не понравится каждому, потому что она и не должна это делать. Подробнее…

Хипстерский Топ Лучших Фильмов 2014 - Изображение 5

«Исчезнувшая» — фильм, открыто демонстрирующий масштаб талантаДевида Финчера всем, кто когда-либо смел в нем сомневаться. Идеальный фильм детектив, не только раз разом витиевато соскакавающий с привычной и понятной каждому дороги простых и привычных ожиданий, но и высказывающийся на чрезвычайно важные и актуальные темы современного развитого мира (читай, неРоссии), где женщина по прежнему остаётся главой семьи, и, нвроде бы, пытается выйти из тени своего кажущегося никчемным мужа, но во время передумывает (как неожиданно) и возвращается к родному очагу. Кажется, уже давно никто не приговаривал простые истины, скрытые за общественным лицемерием так прямо, открыто и смело, так стильно, красиво и умно.

Хипстерский Топ Лучших Фильмов 2014 - Изображение 6

«Отрочество» — фильм на сто процентов оправдывающий старую истину, что все гениальное просто, рассказывает обыкновенную историю обычного ребёнка, превращающегося во взрослого человека прямо на глазах зрителей. Выдающийся режиссер-реалист Ричард Линклейтер снимает своих актёров в течение одного месяца на протяжении двенадцати лет, превращая простую, но непосилтную по техническим причинам идею в одинт из лучших фильмов о жизни в истории кино. Это, практически, сама жизнь, запечатленная на пленке, и бесконечно захватывающая в своей наивной простоте и неуловимой скоротечности.

Хипстерский Топ Лучших Фильмов 2014 - Изображение 7

«Враг» — незаметный фильм отличного, но все ещё малоизвестного режиссёра, ещё не успевшего прославиться своей манерой обескураживать зрителя, запутывая его в бесконечных лабиринтах своих красивых, пугающих и загадочных историй. Фильма-загадка, требующий долгих и серьёзных размышлений, поиска авторских намеков и символов, расшифровки кодов и слов героев, фильм с такой неожиданной концовкой, которой позавидует и семь Финчера и шестое чувство шьямалана. Триллер, пробирающийся под кожу и оставляющий там лишь одни сомнения — редкое и незабываемое чувство. Подробнее…

Хипстерский Топ Лучших Фильмов 2014 - Изображение 8

«Одержимость» — ещё один независимый фильм, победитель лучшего на свете фестиваля кино, о котором никто не слышал, и самая захватывающая и напряженная драма о барабанщике, которую вы когда-либо видели, и вряд ли увидите ещё раз, ибо такое сочетание страсти, боли, крови и пота, музыки и стиля, искусства и нечеловеческой воли к величию оказывается настолько выверенным, что эти идеальные пропорции невозможно не только не одарить овациями, но и когда либо забыть. Картина, создающая напряжение лучше любого боевика или триллера, и рассказывающая тем временем простую историю в, по сути, банальном жанровом ключе — и в том, что ей удаётся оказаться настолько неординарной её истинное величие. Подробнее…

Хипстерский Топ Лучших Фильмов 2014 - Изображение 9

«Выживут только любовники» — но если кто и создал фильм-вершину стиля, то это был Джим Джармуш, со своими иконами по имени Тильда Суинтон иТом Хиддлстон. Простая и бесконечно красивая история вечной любви двух вампиров-мизантропов на фоне современного декаданса Детройта и античного декаданса Танжера. Удивительная музыка и непередаваемая атмосфера вечной любви и бессмертной красоты. Подробнее…

Хипстерский Топ Лучших Фильмов 2014 - Изображение 10

«Лего.Кино» — неожиданная и бесконечно милая сердцу жемчужина в море однообразных и заезженных гэгов. Идеальная атмосфера приключения, море шуток для всех возрастов, удивительная самоирония и каскад лучших героев всех стран, эпох и вселенных, настоящее детство и ненавязчивая мораль, брызги красок и океан культурных отсылок, безудержное веселье и самая слезывыжимающая сцена в году. Безоговорочное место в ряду лучших фильмов года. Подробнее…

Почти дранкфайт