Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 16 960
5 мин.

Шедевры китайских мультиков и комиксов.Детям не смотреть. 21+.Часть 3

Шедевры китайских мультиков и комиксов.Детям не смотреть. 21+.Часть 3 - Изображение 1

MPD - Psycho

Жанр: Сэйнэн, ужасы, детектив, триллер, психология

Томов: 20+

Год выпуска: 1997

Описание: MPD Psycho – крайне жестокая и кровавая, но в то же время невероятно захватывающая история. Этот мистический детектив балансирует где-то на грани логики и безумия, периодически склоняясь то в одну, то в другую сторону.Частный детектив-интеллектуал Амамия Кадзухико, страдающий синдромом множественной личности, разгадывает тайны новых и новых кровавых убийств. Убийц объединяет лишь одно – штрих-код на левом глазу. Но каким образом связаны все эти люди? И почему такой же штрих-код есть у самого Амамии?..

Шедевры китайских мультиков и комиксов.Детям не смотреть. 21+.Часть 3 - Изображение 2

Wolf Guy - Wolfen Crest

Жанр: Ужасы, драма, триллер, сэйнэн, фэнтези, мистика, школа, эротика, психология, романтика, боевик

Томов: 12

Год выпуска: 2007

Описание: Аосика - разведённая женщина и недооценённый руководством учитель. Однажды вечером возвращаясь после бара домой, слегка подвыпившая Аосика-сэнсэй становится свидетелем ужасной расправы группы подростков над бедным парнишкой. Очнувшись после обморока, Аосика-сэнсэй обнаруживает, что вся группа подростков перебита. На следующий день, придя на работу, она встречает того самого парня, который зверски был убит прошлой ночью! Но на нём нет ни царапины! И теперь ей предоставится возможность получше узнать его...

Шедевры китайских мультиков и комиксов.Детям не смотреть. 21+.Часть 3 - Изображение 3

Mob Psycho 100

Жанр: Повседневность, боевик, романтика, сёнэн, школа, комедия, психология, сверхъестественное

Томов: 7+

Год выпуска: 2012

Описание: Кагеяма Сигэо, также известный как "Моб", восьмиклассник с психическими способностями. Он мог сгибать ложки и поднимать вещи силой мысли с ранних лет, но затем он постепенно начал сдерживаться от использования способностей на публике, потому что к нему относились негативно из-за этого. А теперь, единственное, чего он хочет - это подружиться с девочкой из его класса, Цубоми. Вместе со своим психическим "наставником" (у которого нет психических способностей), он продолжает свою повседневную жизнь, пытаясь понять свое назначение в жизни.

Шедевры китайских мультиков и комиксов.Детям не смотреть. 21+.Часть 3 - Изображение 4

One Punch-Man

Жанр: Повседневность, боевик, романтика, сёнэн, школа, комедия, психология, сверхъестественное

Томов: 8+

Год выпуска: 2012

Описание: История следует за жизнью героя, который умудряется выигрывать все битвы одним единственным ударом. Эта способность его раздражает, так как он больше не чувствует азарта и возбуждения во время жесткой схватки, что приводит к тому, что он сомневается в своем давнем желании стать сильным.

Шедевры китайских мультиков и комиксов.Детям не смотреть. 21+.Часть 3 - Изображение 5

Dorohedoro

Жанр: Сверхъестественное, ужасы, приключения, психология, фэнтези, мистика, сэйнэн, комедия

Томов: 20+

Год выпуска: 2001

Описание: Человек с головой каймана, это странно? А если внутри этого человека живёт кто-то другой? Ещё более странно? Это мир магов и мир "дыры" — места, которое маги используют как полигон для своих испытаний. Места, где небо пропитано магическими отбросами, а раз в год мертвецы вылезают из своих могил... Но, тем не менее, манга эта не мрачная, и очень даже интересная. А что ждёт нас дальше? Да всё тоже..и ещё немного больше безумия. Ведь это Dorohedoro!

Шедевры китайских мультиков и комиксов.Детям не смотреть. 21+.Часть 3 - Изображение 6

Blame

Жанр: Сэйнэн, ужасы, психология, драма, боевик, научная фантастика

Томов: 10

Год выпуска: 1997

Описание: Люди хотят стать богами — они дарят разум неодушевленным предметам, рождают искусственную жизнь и наделяют её своими амбициями. И в один прекрасный момент Земля, раскрученная новыми творцами, начинает развиваться вне зависимости от их воли, оставляя людей далеко позади, как слабый и бесперспективный элемент эволюции. В этот момент рождается Мегаструктура, многоуровневый, бесконечный, вечный лабиринт, подобный живому организму, всё продолжающий расти, достигая звезд...Мегаструктура — одновременно и мир, вышедший из-под руки Цутому Нихея, и главный герой этого мира. В ней рождаются и умирают люди, киборги, андроиды, биологические и механические существа, в ней появляются герои, искатели, бессмертные воины (Килли и Сибо), но все они — её часть, её гости, дети и слуги. Даже если кто-то бросает ей вызов — победить её невозможно.

Шедевры китайских мультиков и комиксов.Детям не смотреть. 21+.Часть 3 - Изображение 7

Baki

Жанр: Боевые искусства, спорт, сёнэн

Томов: Baki The Grappler (1991 - 1999 г., 42 тома), New Grappler Baki (1999 - 2005 г., 31 тома), Baki Gaiden - Scarface, Baki - Son of Ogre(2005 г. 31+)

Год выпуска: 1991

Описание: Манга о боевых искусствах за авторством Кэйсукэ Итагаки. Отличается большим количеством жестокости, приправленнoй нeмалым количеством юмора. Сюжет рассказывает о Баки Хамме — сыне сильнейшего человека на Земле, Юдзиро Хаммы, известного также как Великан (Огр). Баки любыми срeдствами пытается стать сильнее, чтобы в конце концов превзойти отца.

Шедевры китайских мультиков и комиксов.Детям не смотреть. 21+.Часть 3 - Изображение 8

14 Years old

Жанр: Ужасы, постапокалиптика, научная фантастика, сэйнэн

Томов: 13

Год выпуска: 1990

Описание: XXII век. В крупнейшей компании-производителе курятины, один из продуктов, предназначенных для съедения, вдруг трансформируется в супермутанта, называющего себя Цыплёнком Джорджем. Однако ненавидит ли он человечество? С этого и начинается это странное путешествие в причудливый мир будущего, изображённый гением манги.

Шедевры китайских мультиков и комиксов.Детям не смотреть. 21+.Часть 3 - Изображение 9

Berserk

Жанр: Приключения, психология, трагедия, боевик, ужасы, сверхъестественное, сэйнэн, фэнтези

Томов: 38+

Год выпуска: 1987

Описание: Гатс, известный как Черный Мечник, ищет убежища от демонов, охотящихся за ним, и отмщения человеку, сделавшему из него жертву на своем алтаре. С помощью только своей титанической силы, умения и меча, Гатс должен биться против жестокого рока, пока битва с ненавистью мало-помалу лишает его человечности. Берсерк - это темная и погружающая в раздумья история неистовых сражений и безжалостного рока.

Шедевры китайских мультиков и комиксов.Детям не смотреть. 21+.Часть 3 - Изображение 10

Akira

Жанр: Приключения, психология, научная фантастика, постапокалиптика, сэйнэн

Томов: 6

Год выпуска: 1982

Описание: Место действия: Город Нео-Токио, 38 лет после разразившейся III Мировой войны. Тэцуо и Канэда – трудные подростки, единственное развлечение которых – погонять с друзьями на сверхскоростных мотоциклах по полуразрушенной после взрыва японской столице.В ходе разборок между подростковыми байкерскими группировками паренёк Тэцуо сталкивается, потеряв управление мотоциклом, со странным ребёнком, кожа которого синеватого цвета. Неожиданно к месту аварии прилетают военные вертолёты и забирают с собой обоих. Канэда, друг Тэцуо, и его команда в смятении, они не могут понять, по какой причине войска забрали парня с собой.А тем временем над Тэцуо начинают проводить эксперименты, превращая его в новейший вид парапсихологического оружия, лучшим образцом которого был в своё время таинственный мальчик по имени Акира.

Наконец-то я закончил его писать!(лень)

Шедевры китайских мультиков и комиксов.Детям не смотреть. 21+.Часть 3 - Изображение 11
16 комментариев

С новым годом!