Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 11 328
3 мин.

СОНИЩЕ

В это воскресенье я поленился выложить сюда свою подборку снов за неделю.

Однако сегодня мне приснилось нечто такое, чем нельзя делиться только с друзьями. На всеобщий суд выставляю свой сонище!

30,12 вт: Я нахожусь в будущем, где люди колонизировали как минимум пару планет. Я не знаю, на какой именно я находился, однако ландшафт явно был земной. Это был сосновый пролесок, с несколькими зданиями среди деревьев. Это были военные здания (ну там казарма, штаб, стойло оО, и еще парочка сооружений), надеюсь, что принадлежали они имперской гвардии ;p Я присутствовал там с группой людей примерно моего возраста. Мы ходили по этой воинской части. Вроде бы сон должен бы так и продолжаться. Однако один из наших спутников, парень, оказался здесь далеко не просто так. По всей части начали происходить странные смерти людей. В какой-то момент мы поняли, что это самые настоящие убийства. Мы начали ходить большими группами (я со своими одногодками просто объединились), чтобы нас никто по-одиночке не выкосил, а также чтобы следить за другими. Это на какое-то время помогло. Однако тот самый парень не выдержал...

Мы пошли на этой планете на экскурсию в зоопарк. Я со своей группой пошел туда, чтобы расслабиться, и просто порадоваться жизни. Ведь убийств не было уже пару дней! На перекрестке между аллигаторами и прайдом львов произошло то, чего я боялся больше всего: этот чувак открыл калитку обоим хищникам. Мы бросились врассыпную. Некоторые пали от лап львов. Другие, спасаясь от больших кошек, вынужденны были попытаться спрятаться в вольере с рептилиями. Я же забрался на забор и наблюдал за тем, как отдельные товарищи умудрились спастись бегством, как злорадно тот парень смотрел на учиненные им смерти. Наши взгляды пересеклись, он сказал: "Прощай". Я в ответ крикнул ему что-то оскорбительное, и пообещал, что выживу и всем расскажу об его преступлениях. Он расхохотался и побежал в сторону спасшихся бегством. И так понятно, ради чего.

Через какое-то время сытых хищников заперли в их вольерах, а меня сняли с забора и забрали в штаб на допрос. Я рассказал им все, и с 3й попытки мне все-таки поверили. Я тут же начал разрабатывать план по поимке козла, хотя все вокруг сильно сомневались, что он вернется в часть. План не утвердили, и я направился в казарму поспать. В какой-то момент я понял, что за мной следят. Я попытался оглянуться, но не как побитая собака, а как прогуливающийся среди сосен довольный жизнью парень. Был уже довольно поздний вечер. Я увидел тень за деревом от фонаря: это точно был человек! Зачем обычному вояке стоять за деревом? Возможно, он решил отлить, но это было крайне маловероятно, ведь в нескольких десятках метров от нас была казарма, где мы не только спали, но и ходили в туалет! Я начал пятиться к ближайшему зданию, как вдруг этот человек вышел из-за дерева и рванул в мою сторону. Я с ужасом забежал в рядом стоящее здание, которое почему-то оказалось стойлом. Пока у меня оставалось время, я забрался в кучу сена. Благо у входа была лошадь, которая не слишком парилась по поводу того, что рядом с ней прошмыгнул человек и забрался в ее корм. Тут-то в стойло и вошел мой преследователь. Он остановился у входа прямо рядом со мной и оглядывался. Видимо, его глаза не привыкли к такой темноте: он как-никак меня под фонарем дожидался. Через мгновение он пошел вдоль стойла к противоположному входу. Медленно, очень медленно.

После того, как он ушел, я продолжал сидеть в сене еще минут десять. Потом я резко побежал в сторону казармы (она просто была ближе всего ко мне). Попав внутрь, я тут же начал скандировать всем, что убийца опять в этой воинской части, причем тусуется где-то рядом. Меня подняли на смех. Однако я повторял вновь и вновь, и таки сумел наградить местных командиров частью своей паранойи. Мы снарядили отряд и направились в сторону штаба. Еще издали нам показалось странным, что не горит свет на лестничных площадках. Мы очень осторожно вошли в здание, нащупали выключатели и увидели мертвые тела. Командир тут же поднял тревогу и вся часть встала на уши. Был организован поиск выживших (он не смог убить всех) и оказание им первой помощи, а также вынос их на улицу, где расставили носилки для быстрого переноса раненных в медпункт. Я помогал по мере сил. Вынося очередного раненного, я встретился взглядом с другим солдатом, уложившим своего "пациента" на носилки, стоявшие рядом со мной. Это был он. Его лицо исказилось злобой и он попытался сбежать. Я рванулся за ним, схватил его, повалил на землю и зажал в тисках своих объятий.

Я присутствовал на его допросе. Его приковали к горизонтальной палке в тюрьме и периодически били электрическим током. Он признался, что это он ранее устроил на нескольких планетах хаос. Он очень подробно расписывал свои действительно гениальные планы. Однако мне он показался жалким безумцем. Я подошел к его клетке, посмотрел в его полные ненависти глаза, сказал "прощай" и направился к выходу, слушая его хохот. Проснулся.

[это самый лучший сон, черт вас всех дери!!!]

СОНИЩЕ - Изображение 1
11 комментариев