Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

45 192 7703

Пользовательское голосование: выбираем лучшие игры года

Пользовательское голосование: выбираем лучшие игры года - Изображение 1

Паб, наступает конец года, а это, как обычно, пора голосований и выбора лучшей игры из выходивших в данном году. Цель моего поста довольно ожидаема - я хочу, что бы вы задумались, и сделали свой выбор, но в этот раз хотелось бы предложить вам расширить поле для мыслительной деятельности)

Ограничивать вас в выборе и навязывать свои варианты ответов мне не хочется, поэтому просто предлагаю вашему вниманию список номинаций, и прошу вас в комментариях назвать игру, которая на ваш взгляд отличилась больше других.

1. Игра года

2. Лучшая онлайн-игра

3. Лучший визуальный дизайн

4. Лучший звук

5. Лучшая инди-игра

6. Лучший момент в игре

7. Лучшая мобильная игра

8. Лучший мультиплейер

9. Самый ожидаемый релиз грядущего года

10. И специальная номинация «Самая интересная игра, про которую «Канобу» в этом году не написал»

По итогам вашего голосования будет опубликован материал, в котором мы подведем итоги и отметим наиболее отличившихся пользователей.

А при выборе лучшей игры в каждой номинации я советую вам хорошенько подумать своей головой, отбросить всякие недовольства некоторыми моментами, которые лишь немного испортили ваши ощущения, вспомнить всё, во что вы играли, и выбрать именно те игры, которые оставили после себя больше всего впечатлений. Мне кажется, это будет интересный опыт =)

Кодзима в MGS V