Стрим-центр5 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 483

Создатели The Talos Principle наказали пиратов неисправным лифтом

Создатели The Talos Principle наказали пиратов неисправным лифтом - Изображение 1

Cоздатели The Talos Principle – мистической головоломки от первого лица – решили подшутить над теми, кто предпочитает скачивать пиратские версии игр. Это своеобразная форма DRM защиты, которая уже успела стать своеобразной визитной карточкой хорватских разработчиков из Croteam. Напомним, что ранее они уже наказали "пиратов" бессмертным скорпионом в Serious Sam 3: BFE, который просто не даст вам нормально поиграть в игру.

На этот раз пользователей пиратской версии The Talos Principle ждал неожиданный и малоприятный сюрприз – после открытия 2-го этажа башни, лифты перестали доезжать до своих этажей, в результате чего игроки просто напросто застревают на пол пути.

На форумах стали появляться слезные сообщения пиратов, которые просили у других игроков совета. Как выяснилось, проблема оказалась не единичной, поэтому единственным разумным выходом остается купить лицензионную версию, учитывая, что игра действительно стоит того. Согласно данным Metacritic, после публикации 34 обзоров средний балл игры составляет 87/100. Ну или на худой конец дождаться, пока народные умельцы "оптимизируют" патчи и для пиратских копий игры. Версия для PlayStation 4 поступит в продажу в начале 2015 года. Также разработчики планируют выпустить мобильную версию игры для Android

3 комментария

Итоги 2014 года в формате gif