Стрим-центр9 в эфире
Японофон. День 3 NoDotaGames стримит Tales of Berseria
КНЯЗЬ УРНЫ. LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 303

Возобновление работы GSC.

Недавно услышал неожиданную новость, что компания GSC, создавшая такую серию игр как S.T.A.L.K.E.R возобновила свою работу. Разумеется на многих форумах подростки и даже вполне уже взрослые люди стали говорить о разработке многострадальной второй части. Не хочу этот пост делать очень большим, поэтому буду краток. Конечно самое логичное делать вторую часть S.T.A.L.K.E.R, но скорее всего у GSC просто нет на это финансов, а сделать что-нибудь в другом жанре вполне возможно. Например, какую-нибудь RPG в духе первых двух частей Fallout, особенно смотря на популярность Wastland 2. Конечно многие говорят, что они делают "Казаки 3", но давайте будем честными Сергей Григорович и команда не самоубийцы, чтобы делать другое, когда от них ждут хоть что-нибудь новое во вселенной S.T.A.L.K.E.R.

Да и сомневаюсь, что недавно анонсированный проэкт "S.T.A.L.K.E.R Apocalipse" от некоей West Games является обманом. Уж слишком много совпадений с этим проэктом: и GSC восстановила свою работу, и компания по сбору средст до сих пор ведётся, и никаких опровержений или заявлений от Сергея Григоровича и его компании не поступало по поводу этого проэкта.

В общем посмотрим, причём ,как заявляют в самой GSC, "в скором времени состоится анонс".

2 комментария

Итоги 2014 года в формате gif